Offizielle Hotel Homepage

Kevin Rene Ralf Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Alles sehr schön dort. Das Ambiente und die Ausstattung alles Top. Saubere Zimmer. Personal war Top! Sehr zufriedenstellend!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Erholungs- und Wohlfühlurlaub
Ein super schöner Urlaub von Anfang bis Ende. Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotel-Team (Putzfrauen, Köchen/ Köchinnen, Kellner/innen, Rezeptionisten-Team, Animateure bis hin zur Gästebetreuung/ Management) einfach ALLE In diesem Hotel wird der Gast wirklich noch wie ein König/in behandelt :-) Auch im Namen von dem ersten Gast dieser Saison -- Veronika :-)
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub zum fairen Preis
Besonders toll ist das komplette Erscheinungsbild des Hotelgebäudes und die makellose Sauberkeit der Zimmer sowie in der gesamten Hotelanlage. Das Personal ist freundlich und versucht stets und in allen Situation zu helfen. Gäste Betreuung und das Management ist immer present. Wir kommen wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Kinderdisco war sehr schön gemacht, unsere Tochter hat sich jeden Abend drauf gefreut und auch nach der Disco hat die Animateurin noch mit den Kids gealbert und getobt. Auch andere Angebote wie Kinderkochen, in zu unserem Fall Pizza backen, war ein richtiges Highlight. Das Hamam mit Zusatzangeboten trug sehr zu unserer Entspannung bei, Kinder waren herzlich willkommen und wurden ebenso in Schaum gehüllt und mit einer Schokoladenmaske verwöhnt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kirman Sidemarin Beach & Spa, so macht Urlaub Spaß
Das Hotel Kirman Sidemarin ist ein sehr gut geführtes 5-Sterne Hotel in der Türkei. Das Hotel wurde 2016 neu eröffnet, daher befindet es sich noch immer in einem tadellosen Zustand. Auch die Architektur sowie die Inneneinrichtung sind geschmackvoll und sehr gut aufeinander abgestimmt. Der Anteil an deutschen Gäste im Hotel war verhältnismäßig hoch, daher wird auch von vielen Mitarbeitern deutsch gesprochen. Das Hotel ist vollumfänglich weiterzuempfehlen, daher würde ich es selbst auch gerne wieder besuchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr sauberen Zimmern super Personal auch der Hotelschiff ist sehr zuvorkommend und kümmert sich um seine Gäste
Jeton(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Gaestebetreuung!
Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt! Die Speissen waren abwechslungsreich! Der Pool war auch sehr sauber! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Ich empfehle das sie auch eine Bar im Pool haben !
Lora(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schoner komplex
Waren Äußerst zufrieden, befor wir gebucht hatten waren ein paar Kommentare wo es uns bischen abgeschreckt hatte ,aber als wir dort waren hatten ganz anderen Eindruck . Fur Familien mit Kindern sowohl als auch wurde es weiter empfehlen. Einzige no go war es Problem mit ess tischen da es uberfullt war . Einzige Kritik wurde ich furs essen geben ,zwar Fleisch Produkte . Also ich wurde es gern wieder zu dem Hotel
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Freundliches Personal, gutes Essen. Zweites Sektfrühstück und auch Vitaminbar an der Poolbar. Was will man mehr? Uns hat es gefallen. Wir waren schon 2016, kurz nach der Eröffnung hier und dieses Jahr September/Oktober...und nächstes Jahr kommen wir wieder....
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Wir hatten eine traumhafte Woche in diesem Hotel. Einfach Erholung pur, super saubere Zimmer, jeden Tag leckeres Essen. Das Animationsteam ist auch echt super👍👍👍!!! Und der neue Steg am Strand ist auch mega!! Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub! Wir kommen wieder🌴🌴🌴🌴