Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Qualität für wenig Geld ! Und super Lage !
Ich bin tatsächlich positiv überrascht, vom Hotelambiente , von der Lobby , vom Wellness Bereich.Nur das Internet sollte bisschen schneller sein , aber dazu muss ich auch sagen das der W-lan bis zum Strand ausreichend ist.
Sehr nette Mitarbeiter leckeres Essen sehr saubere Zimmer
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit man fühlt sich einfache nur wohl und Kannbestimmung sich sehr gut entspannen
Das Hotel ist erst seit 2016 am Netz und seit 2017 unter neuer Manager Führung. Alle Angestellten des Hotels sind sehr sehr zuvorkommend, super nett und immer bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr liebes Personal, sehr aufmerksam. Super essen, abwechslungsreich und Riesen Buffet rund um die Uhr. Zimmer wunderschön. (Wlan auch super ;))
Man hat wirklich nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist sehr sauber, das komplette Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Vor allem besten Dank an Kids Chef Frau Hatice, Kellner Bünyamin Özdogan und Frau Gizem Yüzüak.
Tolle Angebote und leckeres Essen. Alles Top!
Man fühlt sich sehr Willkommen! Der erste Eindruck ist wenn man reinkommt einfach toll! Die Poolanlage ist ganz groß und sauber ! Nur die Liegen finden wir zu eng aneinander!
Das Kino, die Sportaktivitäten , die Beachbar waren sehr gut. Am Pool waren sehr viel Liegen ! Die Hotelanlage war überall sauber , und das Personal war wirklich herzlich.
Das Hotel kann man definitiv weiterempfehlen, das Hotel die Lage und die Umgebung sind zufriedenstellend.
Alles ist neu die Zimmer sind top und schöner Meeresblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub ,das beste Hotel bis jetzt!Weiter so!
Alles ist perfekt ,vorallem das Essen! Ein super Service sogar am Strand sogar mit Cocktails, Mais und Icecrash! Super Zimmer man hatte täglich auch die Minibar aufgefüllt! Man wurde auch sehr gut empfangen,und die Zimmer haben wir sogar überpünktlich bekommen!