Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön und wie gesagt freundlich Personal.
Das hotel ist sehr sauber und schön.
Die Lage ist super direkt am eigenen Sand Strand.
Das Essen ist sehr gut und viel Auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit rund um die Uhr. Hatte mal ein Problem mit meiner Zimmer Tür abends gehabt Herr Ergün Durmaz hat direkt alles in die Wege geleitet und das Problem mit Personal zu beheben. Herr Ergün Durmaz wahr immer zu stelle auch abends. Würde nochmal das gleiche hotel besuchen.
Tolles All-Inclusive-Hotel! Toller Service, sehr sauber, modern und direkt am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Team sehr nett und Aufmerksam.
Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe. Ich bin als Frau allein gereist und habe mich sehr sicher und wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert!
Mitarbeiter sehr nett und lieb essen schmeckt wie eine 10/10 zimmer wird sehr schön geputzt
Würde es sehr weiter empfehlen
Zimmer reinigung und mini bar war immer top
Sehr angenehmer Aufenthalt! Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gute Lage und leckeres Frühstück. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sauber ,gepflegt, luxuriös, gastfreundlich , familienfreundlich kann es jedem weiterempfehlen der einen schönen Urlaub verbringen möchte. Besonders die Mitarbeiter egal welcher Bereich waren so freundlich ❤️
Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal ,leckerem Essen und sauberen Zimmers. Ertan und Zarina als Gästemanager haben sich um uns sehr gekümmert. Wir kommen ganz sicher wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es hat unseren Wünschen und Vorstellungen entsproc
Wir waren schon zum 5.mal in diesem Hotel und sind in allen Belangen sehr zufrieden. Wir planen auch wieder hier her zu kommen. Leider ist es im Januar aber geschlossen,so dass wir wieder für November planen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert.
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Das Essen schmeckt nach gar nichts und die Auswahl kenne ich nur aus einem 3 Sterne Hotel.