Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Echte Bewertung,die man lesen könnte!
Es ist unmöglich, Menschen zu verstehen, die ihren Urlaub in einem Hotel verbringen. Wenn Sie eine Beschwerde haben, melden Sie diese zunächst dem Gästeservice. Schauen Sie, ob Ihre Beschwerde bearbeitet wird. Schreiben Sie dann Ihre Bewertung auf Online-Seiten. Ich schreibe meine Bewertungen normalerweise auf Holidaycheck, da ich dieser Seite am meisten vertraue. Der Gästemanager Ertan fragt immer, wie der Urlaub verläuft und ob es irgendwelche Beschwerden gibt. Wir haben mit der ganzen Familie im Hotel Urlaub…
Auf Empfehlung meiner Eltern sind wir in Sidemarin Kirman Premium eingecheckt.
Das Hotel war super der Service 1A.
Der Gästemanager "ERTAN" macht einen super Job und total freundlich auch die Animation war Top. Das Essen war richtig lecker.
Alles in einem war es ein sehr toller Urlaub.
Wundervoller Familienurlaub – Super Mini Club Team
Wir haben eine fantastische Zeit in diesem Hotel verbracht! Besonders hervorheben möchte ich das Mini-Club-Animationsteam – sie haben unseren Kindern eine unvergessliche Zeit bereitet. Mit so viel Herz, Energie und Kreativität wurden täglich neue Spiele, Bastelstunden und kleine Shows organisiert. Unsere Kinder wollten morgens direkt hin und abends kaum noch gehen!
Die Animateure vor allem Ceren waren nicht nur professionell, sondern auch unglaublich herzlich und liebevoll im Umgang mit den Kleinen. Man spürt,…
Wir waren jetzt zu zweiten mal im diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Service 1a ,Essen so viel und ausgefallen für jedermann immer was dabei. Zimmer sauber, Minibar täglich aufgefüllt, Strand super und ich verstehe nicht die Leute die immer am meckern sind. Hat so ein Auswahl am Essen zu Hause? Oder ist immer pico belo sauber? Ich fahre um mich zu entspannen und dass ganze zu genießen und nicht wegen Kleinigkeiten meckern.
Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr gastfreundlich. Das Hotel liegt in der Nähe von Side und ist leicht zu erreichen. Für Ausflüge kann man bequem ein Taxi oder einen Dolmuş nehmen.
Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und unser Zimmer stets sauber. Besonders gefallen hat uns der kostenlose Minibar-Service – die Getränke wurden täglich aufgefüllt.
Unser Urlaub war rundum gelungen und wir sind mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, das Maßstäbe setzt
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr im Kirman Sidemarin Premium Hotel – und wir sind so begeistert, dass wir auch im nächsten Jahr wiederkommen werden. Viele Hotels, die wir zuvor besucht haben, waren zwar schön, doch keines kommt an dieses Erlebnis heran.
Der exzellente Service, die perfekte Sauberkeit, die gepflegte Anlage sowie die abwechslungsreiche und köstliche Küche machen dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub voller Glücksmomente
Wir haben als Familie im Kirman Sidemarin gewohnt und waren rundum zufrieden. Das Essen, das Personal und besonders Herr Ertan vom Gästemanagement haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Vielen Dank – wir kommen sicher wieder!
Der Service ist im Allgemeinen gut,
die Mitarbeiter sind gastfreundlich und hilfsbereit.
Im Hauptrestaurant gibt es besonders beim Abendessen eine große Auswahl, aber wenn man spät hingeht, muss man nicht lange warten. Das ist meiner Meinung nach der größte Nachteil.
Die Zimmerreinigung ist nicht so gut wie im letzten Jahr, aber nachdem wir dies dem Gästeservice gemeldet hatten, wurde unser Zimmer bis zu unserer Abreise gründlicher gereinigt.
Das größte Problem in diesem Hotel ist, dass die Leute in der Verwaltung…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, kann man machen
Das Hotel ist ganz gut. Für all inklusiv auf jeden Fall geeignet, auch für die Familien super.
Es ist auf jeden Fall ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unvergesslicher Urlaub mit Freunden
Wir haben im Kirman Sidemarin Premium einen tollen Urlaub mit Freunden verbracht. Viel Beachvolleyball, leckere Snacks am Strand und sehr saubere Zimmer. Ein großes Dankeschön an Herrn Ertan vom Gästemanagement für seine Unterstützung. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!