Offizielle Hotel Homepage

Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswerT
Sehr schönes gut gelegendes Hotel und direkter Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten. Super sauber. Das essen war auch gut.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Relaxen auf höchstem Niveau
Ein wunderschönes, neues Hotel zum Entspannen auf ganzer Linie mit super leckerem Essen, freundlichem Personal bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wer die Ruhe sucht und bei gutem Essen und tollem Wellness-Angebot entspannen möchte, ist hier genau richtig. Auch wenn das Hotel erst seit einer Woche eröffnet ist, spiegelt es die Werte der kirman-Gruppe wieder. Wir haben in der Vergangenheit bereits ein weiteres Hotel dieser Gruppe bereist und waren damals schon begeistert. Das Sidemarin ist ein Hotel, welches wir…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns wohlgefühlt! Tesekkür ederim : )
Also mal ehrlich...bis auf den miesen Alkohol (OK- Gin mit Tonic geht noch..) und dass die Highlights beim Essen gefehlt haben, war nichts zu bemängeln. Man muss auch berücksichtigen, dass Nachsaison war. Aber die Drinks...bääh...trinkbar waren: Bier, Wein (mmmh...) Raki und Kaffeespezialitäten, Ayran...und Radler ; )...Softdrinks irrrre süss (ist wohl in Türkei so)...Vegetarier werden hier glücklich, schöne Auswahl an vegetarischen Speisen und Gemüse, Fisch etwas wenig Abwechslung,Super Entrecote. Service…
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach klasse
das Hotel hatte alles was ich mir vorgestellt habe das war einfach klasse die Zimmer die Bedienung einfach 1 a kann mir kein schöneres Hotel vorstellen es war Wunder schön
Ezgi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich fand das Hotel gut.
Das Hotel ist sehr schön.Die Zimmer sind sehr sauber und wurde jeden tag gereinigt wir hatten immer saubere handtücher .. Das personal wae sehr nett .. Der kofferträger mit brille , animatör mustafa und der kellner mehmet haben sich gut um uns gekümmert und haben unsere wünsche erfüllt ..
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Super schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Vor allem der Spa Bereich ist ein Traum! Das Essen ist lecker und das Personal freundlich. Im allgemeinen hatten ich und mein Freund eine sehr schöne Woche im Kirman Sidemarin Hotel und kommen gerne wieder.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehlenswert, immer wieder gerne
sehr gepflegt, da fühlt man sich wirklich wohl, traumhafte meeresblick, reichliche aktivitäten danke kirman sidemarin team
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ALLES SUPER...
Das Hotel Kirman Sidemarin war sehr schön. Super Einrichtung. Unser Zimmer war sehr sauber. Die Lage war auch in Ordnung. Nur das Essen war nicht so toll, gab fast immer das Selbe. Die Mitarbeiter waren alle auch sehr nett und Hilfsbereit.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vielleicht sehen wir uns wieder
Hätte gerne 6 Sterne vergeben aber es müssen noch ein paar kleinigkeiten angepasst werden. Es fehlen Mitarbeiter , bzw motivierte MItarbeiter. Man kann sagen ca.30 Prozent haben kein Lust zu Arbeiten. Ich hoffe es wird sich ändern. Lage bis aus Strand sehr gut.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsame Urlaubswoche.
Sehr schönes neues Hotel. Geschmackvolle und hochwertig eingerichtete Zimmer. Betten sind sehr gut.