Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholungsurlaub
Das neue und moderne Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht.Der Service ist spitze,freundlich und unaufdringlich.Danke an Herrn Murat.Die Angestellten haben gute Fremdsprachenkenntnisse.Das Animationsteam hat mit viel Spass den Urlaub aufgelockert.Nette Jungs.Das Essen ist von guter Qualität.Die Poolanlage wurde mit viel Liebe Blitz sauber gehalten.Von der Pool Party war ich begeistert.Danke auch an die Dame an der Rezeption und des Zimmermädchens im 6 Stock.Toller Wellnessbereich und kompetente Angestellte.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr Schein als sei
Tolles Hotel von der Einrichtung her aber nicht zu relaxen und zum verwöhnen lassen zu groß für zu wenig Personal Strand liege an liege am Pool das gleiche keine privatfähre und der Zugang zum Meer mit Steinen nicht gerade einladend
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist eine Reise wert !!!
Hatten einen schönen Urlaub..... für die kleine Kohle muss man lange Suchen um was vergleichbares zu finden . Gerne wieder Kirman ( 2006 Arycanda) , da der Preis in diesen Hotels noch stimmt . Da das Hotel im Winter noch mal zu macht , wird das ein oder andere noch verbessert insbesondere der Strand , es wird wohl ein Steg gebaut . Was uns an dem Hotel ( von der Bauweise ) nicht gefallen hat ist die Lobbyterrasse , wenn man sich hinsetzt schaut man gegen die Mauer anstatt auf`s Meer .
Chantal und Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist erst in diesem Jahr eröffnet worden und das merkt man. Sowohl im Positiven als auch im Negativen. Wir hatten einen schönen Urlaub, auch dank Seda und Murat, die uns am letzten Tag super weitergeholfen haben.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Poollandschaft
Super schöner Urlaub verbracht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr nette Bedienungen ob beim Abendessen, an der Pool oder Strandbar. Abends an der Lobby Bar leckere Cocktails. Wir wurden immer nett bedient. Die Animateure sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Die Pool Landschaft wird von einem sehr fleißigen Mitarbeiter gepflegt.
Kristin Kristi(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir waren als Päärchen 2 Wochen in diesem super schönen Hotel. Über dieses Hotel gibt es nichts zu bemengeln von Service bis zum Hotelzimmer war alles spitze. Das gesamt Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein. Das Essen ist spitze für jeden was dabei, die Servicekräfte sind auch super und sehr nett. Wir würden das Hotel aufjefenfall weiterempfehlen, haben uns dort super erholt.
Lidia mit Enkel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit mittlerem Personal
Das Hotel hat ein gutes Designed so das man sich im Hotel wohl fühlt.Die Leute bei der Rezepzion waren sehr nett auch einige Kellner aber es gab welche die waren nur nett wen man denen trinkgeld gegeben hat .Genauso bei den Putzfrauen,wen wir mal vergessen habe 2euro zu geben haben sie das Bett sehr schlicht gemacht und sonst nichts mehr. Der Strand ist sehr Schlecht viele Steine selbst wen man 30m rausgeschwommen ist gab es noch Steine an denen man sich verletzen konnte (Noch ein Tipp wen ihr vom Hotel Strand ca…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel zum Schnäppchenpreis
Der sehr gute Service und das freundliche Personal haben uns gut gefallen. Das gesamte Hotel ist wirklich eine Augenweide. Schöne grosse Zimmer. Der riesige Pool ist wunderschön angelegt und sucht seines gleichen. Sogar das Hallenbad ist ca. 25 Meter groß. Gute Voraussetzungen auch für einen Winterurlaub. Wirklich negatives konnte ich nicht finden. Wenn man dann noch den günstigen Preis berücksichtigt hat man hier ein herausragendes Preisleistungsverhältnis
Angie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub!
War ein sehr schöner Aufenthalt, super Zimmer und wirklich eine wunderbare Poolanlage. Der Strand ist ok und soll wohl im nächsten Jahr noch verschönert werden. Guter Service, sauber, Essen absolut in Ordnung. Wir würden wieder kommen.
Rudi(56-60)Deutschland
Super Hotelanlage, vieles verbesserungsbedürftig
Hallo, da wir in den letzten Jahren auch die anderen (TOP) Anlagen besucht haben, die wirklich ALLE zu empfehlen sind, hatten wir große Erwartungen. Vorab, eine kaum zu übertreffende Anlage, mitsuper sauberen Pools, schöne Zimmer u. viele Möglichkeiten, sich auszuruhen. Einige Abstriche muss ich einfach erwähnen: die gesamte Gastronomie/Bedienung, einschließlich Küche/Speisenangebot, muss besser werden, um den 5 Sternen gerecht zu werden Der Strand ist aber okay.