Spitzenhotel absolute Toplage, und die Ausstattung
Wir hatten sofort bei der Ankunft in das Hotel, ein positiven Eindruck. So ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick und wirklich großer Poolanlage, hat uns beeindruckt. Auch die Nähe zum Strand. Das Personal immer freundlich und bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Das Essen war auch lecker (gute Auswahl). Kuchenangebot absolute Spitze. Nur morgens der Kaffee, könnte etwas stärker sein! Wir würden auf jeden Fall nocheinmal wiederkommen! Zum einkaufen, nur einen kurzen Weg und man hat eine schöne lange Meile.…
Toller Spa Bereich, Massage war super, danke schön an Sedat. Danke auch an Murat von der Rezeption, wir konnten unser Zimmer bis 18 Uhr behalten, trotz Check Out bis 12 Uhr. Danke auch an das Animationsteam Yunus, Nikita und Kadir für die schöne Zeit und gute Laune.
War hatten einen schönen erholsamen Urlaub, das Hotel und auch die Anlage sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Hervorzuheben ist auch das Animationsteam, vielen Dank an Yunus, Nikita und Kadir und an Martin vom Mini Club.
Absolut katastrophales Hotel! Wir haben uns nicht erholt obwohl wir eigentlich immer positiv in den Urlaub starten. Schlechtes Essen und Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. NIE WIEDER
Die Aufgabe des Managers ist mir nicht klar! Er läuft den ganzen Tag durch das Hotel. Obwohl wir mehrfach mit ihm gesprochen haben und stets Änderungen angestoßen haben, wurden diese nicht umgesetzt! Schade
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr gutes Hotel wir kommen gerne wieder..
Wir sind sehr züfriden . War alles perfekt. Die Hotel ist sehr Modern . Die servise und Personal immer freundlich und hilfbereich. Essen lecker , vielle verschidene Gerichte. Immer frische Obst und Gemuse. War alles Super.
Eın Palast und dıe schöne Poolanlage und das Servıcepersonal ıst 1A, eınfach nur sehr zu empfehlen! Alles Bestens! Wır kommen sehr gerne wıeder und wır waren sehr begeıstert das wır eıner der ersten Gaeste seın durften.