Offizielle Hotel Homepage

Ivana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ferien in einem schönen Hotel
Schönes Hotel, sehr aufmerksame und höfliche Mitarbeiter. Gastronomie top da mehrere Restaurants zur Auswahl stehen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Urlaub der Megaklasse
Sehr schönes Hotel, außergewöhnlicher Service, sehr zu empfehlen, wir kommen definitiv wieder 😌 Ein Kurzurlaub mit Erholungswert.
Gökhan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel sehr gute Leistungen
Ich war super zufrieden mit meinem Aufenthalt im Sidemarin Kirman Premium. Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Bei den Cocktails gibt’s originale Spirituosen. Das Personal war total freundlich und aufmerksam. Rundum ein klasse Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Ich komme gerne wieder!
07.06. - 05.08.262 ERW
U.SARÌTEPE(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit viel Spaß für die Kleinen
Wir waren zum ersten Mal als Familie im Kirman Sidemarin Hotel und sind begeistert. Die positiven Bewertungen auf HolidayCheck haben uns bei der Wahl geholfen – und wir bereuen unsere Entscheidung keineswegs. Der Kinderpool mit dem direkt daneben liegenden Kids Club war ein Highlight für unsere Kinder, die sich wunderbar amüsiert haben. Die Zimmerreinigung war sehr gut und das Personal stets freundlich. Überall im Hotel gibt es die Möglichkeit, lecker zu essen. Ein A-la-carte-Restaurant kann einmalig reserviert…
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame, schöne Ferien in einem wunderbaren Hote
Superschönes hotel, die freundlichen Mitarbeier und sehr gutes Essen. Das schönste Spa in der Umgebung. Wir haben neue Freunde gefunden.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit Kindern
Es ist wirklich ein sehr gutes Hotel und ist doch etwas besser als die meisten anderen 5 Sterne Hotels. Die Kinder waren sehr gern im Kids Club. Die wenigen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder, erholsam, auf hohem Niveau
Sehr sauber und familiär. Gastroteam und Animation verwöhnen die Gäste jederzeit. Reichhaltige und vielfältige Buffetauswahl. 😊Poolbereich ist sehr glatt. 🥴
bjoern(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Lieblingshotel
Zum zweiten Mal hier – und wieder begeistert! Alles stimmt: Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit. Danke an Ertan und das gesamte Team!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung ok
Vorsaison mit Sicherheit tolles Hotel Fast nur Gutes Personal Manchmal etwas überfordert bzw. nicht motiviert Großes Ess u Getränke angebot
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel für Familien und Paare
Ein sehr schönes Hotel, mit toller Lage, gutem Essen und netten Personal. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel von Herzen weiter empfehlen.