Offizielle Hotel Homepage

Betül(19-25)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Das Hotel ist eine 10/10. Die Lage, das Essen, die Atmosphäre ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und fürsorglich, alle MA sprechen uns drauf an, wie es uns geht. Vor allem Herr Ertan der Gästemanger war sehr freundlich auch die ganzen Kellner. Wir würden als Familie immer wieder kommen. Schlechte Kommentare kann ich garnicht verstehen
Liridon (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
The Marine is Waiting at Side Marine
Tolle Atmosphäre sehr entspannter Urlaub und eine schöne Lage gerne wieder, Personal und Service immer freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Gästebetreuung absolut nett und empfehlenswert nicht aufdringlich einfach super
Melanie(41-45)Deutschland
Super holiday
Hallo liebe Leser. Also das Hotel finden wir sehr toll, das Essen ist super, das Personal ist freundlich. Cocktails Getränke alles top und original 😀 ich muss aufjedenfall den Juwelier und den Optiker empfehlen das sie ehrlich und gute arbeit leisten,sehr nett und hilfsbereit. Ich bedanke mich für die schöne Zeit bei euch. Bis nächstes Jahr. Lg
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit sehr viel Auswahl
Sehr empfehlenswert!! Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Essen ist köstlich und sehr viel Auswahl für jeden. Die Massage muss man auch probieren.
Lars(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundesurlaub in gutem Hotel mit super Essen!
Schönes und grosses Hotel mit tollen Restaurants und Bars. Grosszügige Anlage mit sauberen Pools, Freizeitangeboten und privater Liegenbereich am Pool.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Alles Super sehr gepflegt, nettes Personal Saubere Pools, toller Strand , sehr entgegenkommendes Personal, Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, schöner kleiner Balkon zum Meer, vollkommen ausreichend für 2Personen
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholsamer Urlaub - für Geduldige optimal
Optimale Lage, direkt am Strand, Achtung sehr steinig, Badeschuhe empfohlen. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe. Zimmer sehr sauber und ordentlich, toller Meerblick. Das Servicepersonal ist stets bemüht und freundlich, allerdings merkt man gerade am Abend, dass es hier deutlich zu wenig Personal gibt, die Mitarbeiter kommen nicht hinterher und wenn man um 20 Uhr am Buffet ist, ist vieles einfach schon leer und es wird nicht immer gut nachgefüllt, dies darf bei einem 5* Hotel einfach nicht passieren.…
Timur(31-35)Deutschland
Super Strand, fantastische Küche und viel Kultur
Schöne Hotelanlage mit sehr guter Strandlage und fantastischem Gastronomieangebot. Nach Side (antike Stätte) und Manavgat kommt man unkompliziert, schnell und günstig (Dolmuș nutzen). Bei Fragen hilft das sehr nette Team sofort weiter. Besonders hervorheben möchte ich dabei Ertan Bey (Gästemanager). :)
Annette(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Supet Traumurlaub !
Wir kommen schon zum dritten Mal in dieses traumhafte Hotel und fühlen uns rundum wohl! Den Urlaub verbrachten wir tagsüber gerne am Strand, Temperatur Wetter und Meer traumhaft! Mit dem überaus reichhaltigen Essensangebot im Hotel sind wir ebenfalls sehr zufrieden, es istextrem umfangreich! Ertan unser Guestexperiencemanager hat uns jeden Wunsch erfüllt und war immer für alle Fragen offen!
Gizem (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Anlage
Definitiv weiterzuempfehlen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und für jedermann was dabei. Der Service ist unschlagbar, die meisten freundlich und stets bemüht. Werden definitiv wieder kommen