Offizielle Hotel Homepage

Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tugrul ❤️
Gepflegtes Hotel Freundliche Mitarbeiter Für ältere Leute ist Ergün der passende Ansprechpartner
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Echtes Urlaubsgefühl, sehr empfehlenswert!
Schönes und exklusives Hotel welches sich mit der ein oder anderen „Kleinigkeit“ Vorteile gegenüber anderen Hotels in Kumköy erarbeitet.
Alper(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung war alles super, danke !
Alles sauber, das Essen war besonders hochwertig! Das Personal war sehr höflich. Überfall Internetverbindung ohne Probleme verfügbar.
Gabriele(56-60)Deutschland
Hotelbewertung Fam. Tettenborn
wir fliegen schon über 10 Jahre in die Türkei - in diesem Hotel-Sidemarin-waren wir zum ersten Mal-es wird unser Favorit werden-es ist sehr kindsgerecht-die ganze Anlage Top-Zimmer-Personal-Essen-Rezeption-Manager und und und alles perfekt…. Wünsche sofort umgesetzt 👌👍 wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch ☺️👍
İsmail(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr freundliche Personal
Wir hatten im April einen wunderschönen Urlaub im Kirman Sidemarin Hotel! Alles war einfach perfekt – von der herzlichen Gastfreundschaft über das leckere Essen bis hin zur traumhaften Anlage. Meine Freundin und ich waren super zufrieden und möchten uns von Herzen beim gesamten Team bedanken. Wir kommen definitiv wieder.😉
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut zu empfehlen!
Es ist sauber, es gibt sehr viel Auswahl beim Essen und es ist unheimlich lecker. Die Menschen sind super lieb und zuvorkommend. Die Zimmer absolut sauber!
Andrea (46-50)Deutschland
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Sehr saubere und schöne Anlage. Nähe Zentrum. Sehr gute Anbindung nach Kumköy und in die Altstadt von Side.
Sümeyra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
So la la la
Sauberkeit der Zimmer war schlecht und Bettwäsche, Möbel, Handtücher waren sehr alt und abgenutzt… Essen könnte besser sein .. Personal und Animation war gut
Wolfgang Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen es weiter.
Jeder der sich erholsamen Urlaub wünscht, ist hier an der richtigen Adresse. Sehr schöne, große Pool Landschaft, auch der Strand ist super.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder mal ein schöner Aufenthalt!
Ein sehr schönes Hotel mit super Anlage. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Besondere Grüße gehen raus an Uzi, Merve und den Manager Ertan. Danke für alles☺️