Offizielle Hotel Homepage

Hakan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schöner Flitterurlaub. DANKE!
Ein luxuriöses Hotel, perfekt zum Entspannen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Top!
RUL(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Service in allen Bereichen sehr gut und zuvorkommend. Spa ist sehr empfehlenswert. Alle Restaurants sind sehr gut. Zimmer/Hotel sehr sauber.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert..
Wir waren schon oftmals in diesem hotel und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Sehr tolle, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Herzlichen Dank an die Freundliche Gästebetreung.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Viel Potential nach oben, schmuddelig.
Nicht nur mein Zimmer sondern auch die Teppiche im Flur waren schmutzig (mit Teppichspray leicht zu reinigen). Die Scheiben im Treppenaufgang wurden in der ganzen Zeit nicht einmal gereinigt, sahen entsprechend aus. Das Treppengeländer an einer Stelle lose . Für mich keine 5 Sterne , war schon mehrmals in der Türkei und kenn das anders.
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bestes Hotel in Region Side
Das Hotel war sehr sehr gut. Das Essen einfach nur ein Genuss. Und vorallem das Animationsteam ist super. Ich war in vielen Hotels aber das war mit Abstand das beste.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles good hotel
Es war ein wunderschönes Hotel..Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefühlt. Ich würde immer wieder gerne im diesem Hotel Urlaub machen. Wie kommen wieder.
G&H(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kirman Sidemarin Urlaub wieder ein voller Erfolg
Wir waren jetzt schon das 3. Jahr in Folge im Kirman Sidemarin, ich glaube das spricht doch für sich:) wir fühlen uns dort zu Hause und gut und sicher aufgehoben. Die Freude immer alle wieder zu sehen ist einfach klasse. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können jedem nur wirklich das Hotel empfehlen und davon schwärmen. Was für uns auch ein großer Pluspunkt ist, entweder bleiben wir am Pool mit Blick auf das gigantische Hotel, oder wir gehen ans Meer, entweder am Strand, oder Sandfrei auf dem Schwimmdeck,…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Steg am Strand, der Hotelchef geht rum und fragt die Gäste ob sie zufrieden sind, hatten wir so noch nie in anderen Hotels, finden wir super!
Tom und Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel 100% zu Empfehlen
Wunderschönes Hotel zum weiter empfehlen ganz nettes Personal gutes Essen und schöne Zimmer Strand nahelegen super Aussicht "klasse Meerblick" Schöner Jakuzzi Pool
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaubszeit immer wieder hier!
Alles super, wir waren sehr zufrieden! Super freundliches Personal, Riesen Auswahl an Essen, Zimmer immer sauber und zu trinken gibt es in der Minibar auch mehr als man braucht! Außen Anlagen Rutschen , Becken alles top! Der Weg zum Meer ist in drei Minuten erledigt! Wir kommen wieder!