Offizielle Hotel Homepage

Adriana(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne
Bunyamin war sehr freundlich er hat uns super bedient und war immer freundlich auch das Hotel war super auch der shiha man war gut guter Geschmack
Mike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Aufjedenfall gerne wieder!!!
Ich war dieses Jahr das erste Mal in der Türkei und dann direkt im Sidemarin Kirman und ich möchte überhaupt nicht mehr weg. Das Essen schmeckt super, das Personal ist sehr freundlich und der Aufenthalt an sich ist sehr angenehm. Man wird sehr gut behandelt und es wird immer gefragt, ob man noch was braucht. Der Pool ist sehr sauber und es wird sich auch darum gekümmert dass das so bleibt. Im großen und Ganzen eine klare Empfehlung.
mehmet (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Sehr guter Service Gutes Essen rund um die Uhr Zimmer waren in Ordnung Guter Service am Pool Ertan der Gästemanager war immer erreichbar
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Familienurlaub im Kirman Sidemarin
Kids Club = Kinderglück pur 🎨 Service = 5 Sterne plus ⭐ Ertan = einfach klasse 💬 Wir kommen wieder – ganz sicher!
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Wir sind das 3.mal da und es ist alles wunderbar, es wird von Jahr zu Jahr immer in positivem entwickelt. Sauberkeit, sehr freundliche personal. Man fühlt sich als Familie sehr wohl hier.
Madeleine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer sehr, sehr gut.
Wir sind bewusst das zweite Mal in dieses Hotel gereist. Und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Zum entspannen und relaxen perfekt. Nur der Zimmerservice war nicht so schön,wie letztes Jahr. Aber das ist tatsächlich jammern auf hohem Niveau. Ein drittes Mal wird es definitiv geben.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub
Wir sind mit einer Familie zwei Erwachsene und zwei Kinder in diesem Hotel angekommen und wir wurden sofort freundliche begrüßt. Das Personal ist super freundlich die Essen ist wirklich Weltklasse. Also wir haben da keine keine schlechten Sachen finden können. Die Animateure machen einen super Job.
HeLiFi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
alles schick
Super Hotel, sogar glutenfreies Essen - Pizza, Pasta, Pancukes und Co. wurden auf Wunsch zubereitet.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sonne, Strand und pures entspannen
Sehr sauber. Angenehmes und aufmerksames Personal. Große Lobby. Man kann immer und zu jeder Zeit um etwas bitten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder, sehr sehr toll!
Alles bestens, sehr tolles Hotel, habe schon viele Hotels getestet, bisher mein Favorit hier Ich empfehle dieses Hotel weiter :)