Offizielle Hotel Homepage

Gülcan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für jung und alt!
Besonders grosses Hotel mit schönem grossen Pool / viele Bars / Viele Restaurants mit gutem Essen! Der Service ist klasse! Liebe Grüsse an Baris Akdemir, Mervan und Mert. Und grosses Lob an DJ Joker34! Du hast die Stimmung im Hotel durch deine coole und abwechslungsreiche Musik aufgebaut :)
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub mit viel Entspannung
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (8+5 Jahre) gereist. Wir hatten ein Familienzimmer. Insgesamt entsprach das Hotel voll unseren Erwartungen an einen entspannten Familienurlaub.
Urlauber (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspanter urlaub
*A*usgezeichnete Lage: Das Hotel liegt zentral und bietet eine großartige Aussicht. *B*etten: Die Betten waren bequem und sauber. *C*heck-in: Der Check-in-Prozess war schnell und unkompliziert. *D*eko: Die Dekoration war modern und stilvoll. *E*ssen: war lecker und vielfältig. *F*reundliches Personal: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. *G*ästebereich: Der Gästebereich war gemütlich und lud zum Verweilen ein. *H*ygiene: Die Sauberkeit im Hotel war tadellos. *I*nfrastruktur: Die Infrastruktur…
07.06. - 05.08.262 ERW
Sahra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne, Spaß & Sidemarin
Ein Traumurlaub von Anfang bis Ende! Top Essen, super freundliches Team und einfach perfekte Stimmung! Hier vergisst man wirklich die Zeit – pure Urlaubsenergie!
Bilge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Spaß am Pool mit engagiertem Service
Freundlicher Empfang. Sehr saubere Anlage. Zuvorkommender Service. Wir wollten vom Alltagsstress etwas abschalten und das ist in diesem Hotel uns sehr gut gelungen.
Ginny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spontan ans Meer
Sehr schöne Hotelanlage; Zimmer, Poollandschaft und vor allen der hoteleigene Strand Top. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel würde ich jedem empfehlen einfach top.
Wir haben einen super Eindruck vom Hotel, alle super lieb und fürsorglich. Alles sauber, Essen top. Alles was man für einen schönen Urlaub Brauch!
Felix(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen ganz sicher wieder!
Dieser Urlaub war eine perfekte Mischung aus Erholung, Genuss und Spaß. Für uns steht fest: Wir werden das Kirman Sidemarin Premium Hotel wieder besuchen und können es jedem nur wärmstens empfehlen. Besonders der aufmerksame Service und die Liebe zum Detail haben uns überzeugt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weteremfehlundsquote absolut gerechtfertigt
Schöne, gepflegte Anlage. Man ist in 5 Minuten zu Fuß am Strand. Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, sauber, geräumig. Alles gut beschriftet.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
RUNDUM ZUFRIEDEN
-Reise ist ein Volltreffer -H. Ertan als Gästemanager immer ansprechbar und klärt alles umgehend -wir kommen wieder, wirklich zum empfehlen -Aussen und Innenbereich Top -Poolliegen ausreichend vor handen -Plattform im Meer eingelassen, schöner Ort, hier könnte es noch ein paar mehr Angebote an Obst und Getränken geben, aber das ist schon jammern...................