Offizielle Hotel Homepage

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Werden alle Wünsche erfüllt. Viele Russen, daher wird relativ viel auf russisch gesprochen und animiert.
D.S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kirman Sidera Luxury Spa Hotel
Das Hotel war wirklich schön, es hat uns an nichts gefehlt. Störend fand ich etwas die Lautstärke am Pool. Außerdem fand ich es unmöglich das hier immer noch Plastebecher am Pool zum wegwerfen benutzt werden, Strohhalme separat in Folie verpackt sind, kleine Wasserflaschen...mit Umweltschutz hat das nichts zu tun. Essen im Restaurant und Trinken an den Bars war super. Die Zimmer waren geräumig, sauber und ordentlich. Im Hotel war alles da und es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel liegt sehr abgelegen, Hotel an…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Schöne Atmosphäre, nahgelend am Strand. Der Ömer war stets hilfsbereit. Tägliches Angebot an Aktivitäten und Vorstellungen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Artan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Hotel ist super schön. Sehr modern und sauber. Service ist super freundlich und hilfsbereit. Alles hat perfekt gepasst. Wir waren eine große Gruppe mit kleinen Kindern und Großeltern und es war für jeden was dabei. Alles in allem sehr schön.
Edi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles perfekt, würden immer wieder in das Hotel :)
Wir haben einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderer Dank gilt Ömer, der wirklich zu jeder Zeit für uns erreichbar war. Egal ob es um kleine Fragen, oder besondere Wünsche ging – er hatte stets ein offenes Ohr und hat sich um alles sofort gekümmert. Sein Engagement und seine herzliche Art haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Marius (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Sehr freundlich und empfehlenswert. Essen perfekt, Zimmer sauber und knfortabel. Personal sehr nett und freundlich, hilfsbereit, Gästebetruer Ahan der beste Man
Damian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in Ocurcalar, absolute Empfehlung.
Wunderschöne Anlage und tolle Zimmer. Das allgemeine Angebot ist klasse. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne Bewertung
Das beste Hotel in dem ich je war ich werde immer wieder her kommen. Alle sind freundlich und das Essen ist perfekt Die Lage und Umgebung sind perfekt
Nurdan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Riesen rutschen. Das Essen und der Service ist der Hammer. Vielle bar personal sehr freundlich. Der Serdal von derGästebetreuung ist der beste wir kennen ihn schon lange, wo er hingeht da gehen wir auch hin. Danke für den schönen Urlaub.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, kommen wieder
Tolles 5 Sterne Hotel. Super Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zimmerservice top. Gutes leckeres und abwechslungsreiches Essen, da ist für jeden was dabei. Super tolle und sehr nette Gästebetreuung durch Ömer Erdem, vielen Dank. Der Pier ist für uns der schönste Platz tagsüber im Hotel. Dort findet man auch Ruhe. Animation im Hotel ist auch super. Wir fanden es gut, dass diese nicht den ganzen Tag statt fand. War genau richtig. Cocktails waren auch sehr gut. Wir kommen gerne…