Offizielle Hotel Homepage

Esmii(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut aber viele Familien
Nettes personal Ömer bey sehr hilfsbereit und freundlich löst direkte Probleme Strand direkt am Hotel gut aber leider Steine im Meer
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien Urlaub
Schönste Hotel, die ich je gesehen habe. Ich werde auf jeden Fall noch mal hier hinkommen. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Essen schmeckt sehr lecker und vor allem sehr sauber.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub, gern wieder!
Wunderschönes Hotel. Nicht zu groß mit gepflegter Anlage. Stilvolle Einrichtung. Lässt keine Wünsche offen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sowohl für Familen, als auch für Pärchen geeignet.
Tolles Hotel, tolles Personal, gutes Essen Hervorragende Gästebetreuung (Ömer, Umut) Empfehlung 99%,
Anonym(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Essen war sehr gut. Der Strand ist ausbaufähig. Die Animation ist top. Wir hatten einen Familienurlaub im Sommer. Personal ist top.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Am Pool und am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Badeschuhe sind empfehlenswert. Größere Sonnenschirme am Meer wären gut. Hervorzuheben ist auch der Spa Bereich, hier haben wir tolle Massagen genossen.
Lennard (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist toll.Tolle Mitarbeiter und tolle Atmosphäre. Der Gästebetreuer Ömer ist immer ansprechbar und hilft einem immer perfekt
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Urlaub
Top Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. War ein schöner Urlaub. Alles rundum gut. Gästebetreuer Ömer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist vielleicht nicht mehr auf dem aller-modernsten Standard, aber trotzdem noch sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Dusche sogar mit Regendusche. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Gästebetreuung durch Ömer E. war absolut top. Alle Wünsche wurden prompt in die Tat umgesetzt.
Sabrina Spiertz (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut weiterzuempfehlen, wenn man Urlaub braucht
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es läuft tolle Musik und es ist traumhaft schön. Man kann gut entspannen.