Offizielle Hotel Homepage

David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Hotel ist super. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Bedienungen alle sehr nett. Ömer muss man an dieser Stelle besonders hervorheben. Super nett und lustig. Spricht sehr gut deutsch. Weiter so
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit Abstrichen
Wir waren hier im September im Urlaub. Man merkt, dass das Hotel etwas älter ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich hier ganz klar unseren Gästebetreuer Ömer Eden. Ömer kümmert sich direkt um alles und hilft wo er nur kann. Immer sehr freundlich und ein offenes Ohr. Vielen lieben Dank Ömer 😊 Du hast uns die Zeit deutlich angehmer gemacht.
VanessaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Langsamer Service und enttäuschender Restaurant-Service.
Die Bedienung ist sehr langsam. Wir mussten uns teilweise selber um unser Getränk kümmern. Sprachen kaum Englisch. Der Service war leider sehr enttäuschend.
10.06. - 08.08.262 ERW
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Betreuung super Urlaub
Sehr gutes Hotel wir sind sehr zufrieden gewesen. Essen war super. Service super besonders Guestebetreung Olga und Larissa helfen immer bei jede Frage. Ab La carte war super wir haben Mexikaner gebucht richtig lecker. Wir kommen gerne wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub - nicht zum Letzten Mal
Wir haben uns bereits das zweite Mal für dieses Hotel entschieden. Es ist für uns einfach perfekt. Wir werden herzlich empfangen. Ömer ist immer erster Ansprechpartner und immer für einen da. Allerdings sind in allen Bereichen auffallend nette Angestellte. Tolle Drinks an den verschiedenen Bars.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen immer wieder am liebsten hier her ☀️
Meine Familie und ich sind schon das 10. Mal in der Kirman Hotelkette zum Urlaub. Jedes Mal aufs neue sind wir total begeistert. Seit dem Tag, wo meine Mama und ich angekommen sind haben wir uns direkt wie zu Hause gefühlt. Der Gästebetreuer Ömer Erdem ist stets hilfsbereit bei jeglichen Anliegen und kümmert sich gut um seine Gäste. Wir sind wie jedes Jahr äußertet zufrieden und können einen Urlaub, ob als Paar, Familie oder unter Freunden nur empfehlen.
Kristina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und Aktivitäten, perfekt für Familien und Kinder
Sehr nette Verkäufer in den Hotelgeschäften . Die Mitarbeiter/innen im Kidsclub super nett.
Lida(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Toll😊
Wir wurden direkt sehr gut empfangen. Ohne Wartezeiten haben wir das Zimmer bekommen. Reichhaltige Frühstück gegesen.Zimmer sind schön sauber wir hatten seitliches Meerblick.Küche ist sehr frisch,seh lecker ganz unterschiedliche Speisen. Lage ist perfekt alles ist erreichbar. Wir sind vom allem begeistert und würden es weiterempfehlen. Guestebetreur sind hilfsbereit Olga und Jannerke.
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser neues Lieblingshotel
Wir waren zu dritt, als Paar mit unserer 3jährigen Tochter, zum ersten, aber garantiert nicht zum letzten Mal im Kirman Sidera. Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr glücklich mit der Zimmergröße, vom Service und der Sauberkeit. Alle Mitarbeiter waren mehr als freundlich, wir waren schon häufig im Pauschalurlaub, aber so einen Service haben wir noch nirgendwo anders erlebt. Uns wurde ein persönlicher Ansprechpartner (1000 Dank, lieber Ömer E., du hast unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht!) zur…
Sasa(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir wurden wieder mal kommen 😊
Sehr schönes und sauberes Hotel 🤩,das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit 🥂🥂🥂 👍👍👍👍👍