Offizielle Hotel Homepage

Elma(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tip Top
Das Hotel an sich allg. ist super sehr seriöz, essen ist super viel fahl!! Sehr nette Kellnerin. Zimmer sind sehr gut ausgestaltet und sauber. Schwimmbads sind sauber und genug platz. Mann ist hier sehr gut informiert und weiss wo man informationen holen soll!! Kann nur empfehlen!!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr schönes, saubereres und interessantes Hotel
Hotel sehr sauber, sehr schön eingerichtet, viel Auswahl an Essen, Personal sehr freundlich, gibt gute Angebote an Attraktionen. Personal fährt mit Inlinern zum Getränke servieren herum, sehr cool.
Slawomir (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schön Hotel, alles verfügbar.
Super Hotel, alles verfügbar, Programm 👍 Bedienung einfach super, alle nett. Animator Korhan 👍👍🙌🙌, Gäste Betreuer Ömer hilfreich 👍
10.06. - 08.08.262 ERW
Tobias(14-18)Deutschland
Männerurlaub
Hotel ist schön. Zimmer sind sauber es gibt viele Freizeitangebote Es ist sehr gut Animation ist sehr gut Gästebeträuer ömer Erdem ist jederzeit verfügbar.
Judith(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Es fehlt an nichts. Sauber, top Essen, top Personal! Kinderparadies, Mini Disco, Poolservice, klimatisiertes Café. Wir sind Nussallergiker, darauf wurde Rücksicht genommen, das war für uns sehr besonders!
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top!
Sehr zufrieden. Wie man es erwartet, sauber, zuvorkommende Mitarbeiter, die Gästebetreuung (Herr Ömer) einfach super.
Regine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kirman Sidera - sehr schöner Urlaub
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit einigen Schönheitsmakeln. Alles in allem sehr gelungen und unglaublich guter Service!
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel sehr gutes Preis Leistungs verhältnis.
Hotel ist gepflegt, personal ist freundlich, grosse auswahl an Essen und zahlreiche Bars die viele Cocktails anbieten. Für Paare ohne Kinder gibt es auch eine Adults Only Bar direkt am Meer. Ömer Erdem beim Emofang hilft immer gerne bei allem was man braucht oder Fragen kann.
Viktoria (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Sehr bemühtes Personal, vor allem der Gästeservice. Olga und Ömer. Sehr gutes Essen, sauber. Der Pool ist beheizt. Und alle Getränke original.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war ein wunderschöner, perfekter Urlaub. Besonders für Kinder ist es wirklich ein Traum. Was uns allerdings nicht so gefallen hat, ist, dass am Pool jeden Tag, wirklich jeden Tag, alle paar Stunden die ein und die selben Lieder gespielt werden. Hier sollte man etwas Abwechslung schaffen. Zudem sind ein paar Stäbe vom Gitter an der Wasserfontäne am großen Pool lose. Hier besteht Verletzungsgefahr. Wieso solche Mängel nicht behoben werden, können wir nicht…