Offizielle Hotel Homepage

Emir(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Mein Partner und ich sind sehr zufrieden gewesen. Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und können es zu dem Preis wirklich empfehlen. Das Personal ist wirklich freundlich gewesen, das Essen war abwechslungsreich und zu den Shows sind wir auch gerne gegangen.
Izabela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Urlaub
Hotel wurde schon teilweise renoviert. Der Service ist ok, aber dass Personal ist nicht so richtig motiviert. Das Hotel ist sehr stark besucht von Touristen aus Russland. Am Strand sind Badeschuhe notwendig. Alles in allen ist der Urlaub ok. Unsere Bedienung im Restaurant, Sabri heißt er, der ist wirklich sehr gut. Ömer ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sergej und Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Wenn es das erste Hotel ist, welches man beim ersten Besuch in der Türkei auswählt, dann isz es ziemlich gut. Leider waren wir andere Standards gewohnt, welches dieses Hotel nicht nach unseren Wünschen erfüllen konnte.
10.06. - 08.08.262 ERW
Jan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern leckerem Essen
Ein super schönes und modernes Hotel. Die Anlage ist sauber und die Zimmer schön. Der Service ist super nett und oft auch auf deutsch möglich. Insgesamt eines der schönsten Hotels in der Umgebung in dem ich je war. ( Ömer Erdem)
Alexander(41-45)Deutschland
Preis-Leistung sehr Gut
Hallo, das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Als Familienvater hat man viel Freizeit geboten. Unsere Betreuerin Olga ist sehr fürsorglich gewesen. Was man beachten sollte ist die Shuttle von Flughafen zum Hotel. Uns hat es nichts ausgemacht da wir mittags angekommen sind und waren spät Mittag im Hotel.
Ali Kaymaz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Wir sind sehr zufrieden alles ist in Ordnung Die Personal sind sehr freundlich und Hilfsbereit Besonders Herr Serdar ist sehr freundlich und hilfsbereit
Salome(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Chillen ohne Grenzen
Ömer Erdem Manager ist ein aufgestellter und sympathischer Angestellter. Chillen ist hier eine unbegrenzte Möglichkeit und ein idealer Ort um dem Alltagsstress zu entfliehen. Es hat einen schönen Strand, das Essen ist gut und die Mitarbeitenden lesen jeden Wunsch ab.
Ibrahim
Ein wunderschönes Hotel
Viel Platz, schön sauber, bequem und wunderschöne Aussicht . Schöne kalte Getränke im Minibar.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Man muss sich der Mängel vorher bewusst sein
Das Hotel ist an sich toll gemacht. Viele verschiedene Sitz- und Liegemöglichkeiten! Der Pool ist schön groß und man finden auch immer einen Platz. Viele Bereiche benötigen aber dringend eine Renovierung :)
Sonja(56-60)Deutschland
Ein anderes Kirman Hotel ausprobiert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und trotzdem hinterlässt es einen super Eindruck. Wir sind eigentlich immer ins Leodikya gefahren und diesmal sollte es ein anderes Kirman Hotel sein.