Offizielle Hotel Homepage

Selmi-Anil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Luxuriöse Auszeit im Hotel Kirman Sidera
Das Hotel Kirman Sidera bietet einen luxuriösen 5-Sterne-Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt. Die Gäste werden von einer eleganten und komfortablen Einrichtung empfangen, die zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service, der das Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Ein besonderer Dank gilt Serdal abi und Ömer abi, die durch ihre Freundlichkeit und Professionalität den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machen. Ihre herzliche Art und ihr stets…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr saubere Anlage, schöne saubere Zimmer, Personal immer sehr freundlich nur zu empfehlen. Essen ist besonders gut, für jeden etwas dabei. Gute Abendunterhaltung, allerdings lange laute Musik bis circa 23 Uhr auf den Zimmern zu hören, hat uns jetzt nicht gestört. Wir kommen gerne wieder!
Avni(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
FamilieUrlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war locker un entspannt. Der Gästebetreuer Ömer Erdem ist toll und freundlich. Vielen Dank für alles.
10.06. - 08.08.262 ERW
Thomas (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super Urlaub
Waren dies Jahr das erste Mal Sidera sind aber schon länger Stammgäste von der Kirman Gruppe aufgrund einiger Änderungen im anderen Hotel haben wir uns entschlossen zu Wechsel. Ömer Erdem sehr herzlich empfangen und hat uns jeden Wunsch erfüllt um uns den Urlaub zu verschönern.
Christa und Hannes(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Wir waren schon oft in der Türkei, haben aber noch nie so ein feines Hotel gehabt… es ist absolut zu empfehlen!!! Das all inclusive Angebot lässt keine Wünsche übrig!!!
Selmanlami(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles Super
Alles hat gefahlen.Essen sehr lecker.Guestebeträuerin sind sehr nett Olga und Jannerke.Animation super.Zimmer sind sehr sauber wir kommen gerne wieder
Beti(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub im Kirman Sidera
Ein tolles hochwertiges All inklusive Resort in Alanya. Wer ein perfekten Urlaub erleben möchte, dem kann ich nur das Kirman Sidera Hotel empfehlen. Unser Gästebetreuer Ömer E., steht uns bei all unseren Anliegen zur Seite und macht unseren Urlaub perfekt.
Aellita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 5 mal da👍👍👍
Wir sind schon seit fünften Mal hier und immer wieder ist es super.Es gefällt uns total.Essen sehr gut.Personal ist sehr freundlich besonderen Dank an Olga und Larisa aus Guesrelation.Wir kommen auf jeden Fall noch mehrmals .
André (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub im Hotel Kirman Sidera
Das Hotel ist sehr schick eingerichtet, einfach toll. Wir kommen immer wieder gerne. Die Lage ist direkt am Meer. KLASSE
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Klare Weiterempfehlung!
Modernes Hotel mit super sauberer Anlage. Essen schmeckt auch super mit großer Auswahl. Der Gästebetreuer Ömer hat uns außerdem immer super betreut falls wir Fragen oder Ähnliches hatten. Animateur Veysel hat uns jeden Tag aufs Neue unterhalten!