Offizielle Hotel Homepage

Maritta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel zum entspannen und genießen!
Ein wunderschönes Hotel zum träumen mit allen was man sich wünscht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und das Personal ist super nett und kompetent.
Hicran (26-30)Deutschland
Das beste Hotel in Orkucular
Das Hotel ist wirklich ganz toll, von der gesamten Anlage bis Strand und Poolbereich wirklich TOP! Jeden Tag top Animation, 24/7 Rund um Betreuung vorallem von dem besten Kundenberater ÖMER ERDEM Ein ganz toller Herzensmensch und extrem Aufmerksam. Egal welchen Wunsch man hat, man kann jederzeit zu ihm auch zu erreichen über die WhatsApp Nummer. Kellner in den gesamten Bereichen ausgezeichnete Arbeit.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Tolle, saubere und gepflegte Anlage. Nettes Personal und gutes Essen. Für einen Familienurlaub perfekt
10.06. - 08.08.262 ERW
Madeleine(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder! Ein wunderbarer Aufenthalt ❤️
Das war bereits unser dritte Aufenthalt im Kirman Sidera und wie immer war alles makellos 😍. Das Hotel ist nach der Renovierung noch schöner geworden! Besonders gefällt uns der Steg am Meer sowie die Breeze Bar am Abend. Die Bar ist über dem Amphitheater und man kann dort gemütlich den Abend ausklingen lassen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden jeden Tag gesäubert. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen ☺️.
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt - Sehr guter Service!
Die Anlage und die Zimmer sind in einem sauberen und sehr guten Zustand. Das Personal und der Service sind zuvorkommend und aufmerksam. Den Aufenthalt im Kirman Sidera kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Blondi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, vor allem für Kinder
Sehr schönes Hotel und super nette Gästebetreuer Olga und Ayhan die auch deutsch sprechen 🙂 Animation abends auch sehr schön 🙂 aber Badeschuhe nicht vergessen weil sehr viele große Steine am Strand. Und Veganer pflanzliche Milch mitnehmen, weil ich hier nirgends welche bekommen habe.
Tamino(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen
sehr gepflegtes hotel und super freundliches personal. Netter Empfang. Gästebetreuer Ömer Erdem sehr freundlich und perfekter Service
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter. Zu empfehlen 😊
Sind dieses Jahr schon zum zweiten Mal hier, Service immer noch super, lauter nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie (26-30)Österreich
Toller Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, extrem freundliches Personal Hilfsbereiter Gästemanager (Ömer), der uns das Hotel erklärt und auch bei unseren fragen sehr behilflich war. Kommen gerne wieder :)
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ehrholsamer Familien Urlaub
Das Hotel ist schön und gepflegt. Das Meer ist sauber und im Moment sehr warm es ist 30 Grad. Für uns 1 Minuspunkt, am Strand hat es Schirme statt es Hotel nebenan ein Schattentuch. So muss man immer die Liegen nach dem Sonnenstand stellen