Offizielle Hotel Homepage

Rettum(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Sind mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern angereist. Das Hotel ist ein Hingucker, super große Auswahl am Essen, Zimmer sind auch gut, die Rutschen sind der Hammer für gross und klein. 👍🏻 Ömer und Olga haben uns begleitet im Hotel.
Melissa Sultan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder, mehr Schein als Sein
internet schlecht extrem hellhörige zimmer bett steinhart und macht bei jeder bewegung geraeusche man wird nicht gefragt ob man was trinken will am pool oder bei der lobbybar, poolbar egal wo anlage nicht gepflegt spielplatz sehr alt, rutsche kaputt miniclubhaeuschen alles alt, freiliegende schaniere in der kinderkueche etc., gefaehrlich essen extrem eintönig, in den 8 tagen in denen wir da waren gab es oftmals das selbe, das essen war oftmals kalt partisserie immer die reste vom abendessen oder frühstueck keine…
Fabienne (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel, in dem ich bis jetzt war !
Das Hotel ist ein super schöner und luxuriöser Ort. Ich habe schon viele Hotels in der Türkei gesehen aber dieses hier war absolut das schönste, sauberste und beste !
10.06. - 08.08.262 ERW
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Sehr schönes und luxuriöses Hotel in sehr schöner Lage, der erste Eindruck mit Palmen und orientalischer Bauweise war ausgesprochen schön.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Urlaub
Sehr schönes Urlaub gewesen .Wir sind die Stammgäste vom diesem Hotel und würden wieder kommen.Guestebetreuer Olga und Larissa sind bei allen Fragen immer da und helfen immer sind die besten.Service top.
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel zum entspannen und genießen!
Ein wunderschönes Hotel zum träumen mit allen was man sich wünscht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und das Personal ist super nett und kompetent.
Hicran (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das beste Hotel in Orkucular
Das Hotel ist wirklich ganz toll, von der gesamten Anlage bis Strand und Poolbereich wirklich TOP! Jeden Tag top Animation, 24/7 Rund um Betreuung vorallem von dem besten Kundenberater ÖMER ERDEM Ein ganz toller Herzensmensch und extrem Aufmerksam. Egal welchen Wunsch man hat, man kann jederzeit zu ihm auch zu erreichen über die WhatsApp Nummer. Kellner in den gesamten Bereichen ausgezeichnete Arbeit.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Tolle, saubere und gepflegte Anlage. Nettes Personal und gutes Essen. Für einen Familienurlaub perfekt
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder! Ein wunderbarer Aufenthalt ❤️
Das war bereits unser dritte Aufenthalt im Kirman Sidera und wie immer war alles makellos 😍. Das Hotel ist nach der Renovierung noch schöner geworden! Besonders gefällt uns der Steg am Meer sowie die Breeze Bar am Abend. Die Bar ist über dem Amphitheater und man kann dort gemütlich den Abend ausklingen lassen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden jeden Tag gesäubert. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen ☺️.
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt - Sehr guter Service!
Die Anlage und die Zimmer sind in einem sauberen und sehr guten Zustand. Das Personal und der Service sind zuvorkommend und aufmerksam. Den Aufenthalt im Kirman Sidera kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.