Offizielle Hotel Homepage

Pamela und Jens (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel in der Türkei
Wunderschönes Hotel mit toller moderner Ausstattung. Wir waren vom ersten Moment an begeistert. Sind momentan gerade vor Ort.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Essen wirklich sehr gut und ausreichend! Cocktails sind der Wahnsinn und das Ambiente! Sehr nette Gästebetreung
Ernst
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Alle freundlich besonders Serdar war der Hammer der Havanna war alle Serdar hat das geklärt bei den Transfer haten wir Probleme Serdar war da und hat uns geholfen danke an das Team und an Serdar
10.06. - 08.08.262 ERW
Emina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wo ömer ist immer Urlaub
Otel ist traumhaft wie Wahren zum ersten mahl iher und hat uns Seher gut gefallen essen und Getränke ehrlich ganz gut Personal ist Seher net besonders unsere gestebetreuer ömer Erde war mit Geduld uns immer gehenden wir kommen wieder
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub!
Wir hatten 12 wunderschöne Tage mit tollem Essen. Es gab alles was man brauchte zu jeder Tageszeit. Die Kellner und Betreuer (Ömer) waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Große Empfehlung für einen schönen Türkei Urlaub
Das Hotel hat alle Ansprüche erfüllt und man wurde mit allem rund um versorgt. Für einen schönen Urlaub in der Türkei ist dieses Hotel genau das richtige.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Last minute Buchung im Sidera Luxury & SPA
Die Hotelanlage ist schon etwas älter (was uns als Gäste aber nicht aufgefallen ist, erst bei Nachfrage wie alt das Hotel schon ist), wird aber immer in einzelnen Bauabschnitten regelmäßig renoviert, als Gäste haben wir uns seht wohl gefühlt, was uns überaus gefallen hat, waren die kurzen Wege innerhalb der Hotels und des Areals, die Hotelanlage ist sehr gepflegt und überzeugt durch eine gute Raumaufteilung. Im Außenbereich gibt es einen sehr großen und schön angelegten Pool und eine etwas kleineren beheizten…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel
Personal & unserer Kundenbetreuer Ömer sind sehr gut. Massage & Spa sehr gut und sehr entspannend. Küche und essen sehr lecker & Kochen frisch was sehr gut ist.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ist wunnderbaar
Sehr gepflegte Anlage. Tolle Anendshows. Ausgezeichnetes sehrsehr abwechslungsreich.😄Ayhan , der Gästebetreuer hat alle unsere Fragen super beantwortet. Jiji vom Spa sehr freundlich u. nicht aufdringlich. Wellness war mit Kind super. Alle Angestellten sind sehr nett u. besonders kinderfreundlich. Besonders hat sich Ömer auch um unsere Anliegen kümmert.Serdar sehr sehr nett u. aufmerksam. Wir kommen wieder!
Hamudi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel mit super Unterhaltung.
Sehr schön, groß, luxeriös. Viel Animation, abends immer Fußball. Der Gästebetreuungsmanager Herr Erdem ist ein sehr kompetenter Mitarbeiter. Spricht deutsch, englisch, türkisch, arabisch und hat eine empathische Sichtweise für alles. War jederzeit ansprechbar und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. So gehört es sich im Urlaub. Kommen gerne nächstes Jahr wieder.