Offizielle Hotel Homepage

Karoline(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit Highlight-Steg am Meer
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Zimmern und wirklich freundlichem und bemühten Personal! Als junges Pärchen für einen Standurlaub ist das Hotel definitiv geeignet. Wenn man es etwas ruhiger mag, dem empfehle ich den Steg am Meer, auf dem auch wir unsere meiste Zeit verbracht haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal Tolle Gästebetreuung von Ömer Gutes Essen mit verschiedenen Restaurants und Bars Super großer Pool mit separatem Kinderbereich mit vielen Rutschen
Glücksgefühle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit einigen Mankos
Das Hotel und auch die Zimmer sind schön gestaltet und haben eine super Aussicht. Die Minibar wird täglich mit allen möglichen Snacks und Getränken aufgefüllt und die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und unsere Klimaanlage hat täglich Wasserpfützen am Boden hinterlassen. Der Pool und der Strand sind empfehlenswert. Uns hat es gut gefallen, dass überall Musik gespielt wurde. Im Meer muss man allerdings aufpassen, da dort viele große Steine sind. Wir würden wirklich…
10.06. - 08.08.262 ERW
Can ertas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Danke Serdal abi
Wir hatten von Anfang an kleines Problem, dann haben wir Serdal von der Gästebetreuung Manager kennen gelernt und den Ömer. Die haben dafür gesorgt, das unsere urlaub unvergesslich wurde. Wir werden wieder kommen. Dankeschön für den schönen bade Urlaub.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Strandurlaub
Hier wird seitens des Hotels jedes Jahr investiert, auch wenn das Hotel Ansicht schon älter ist, befindet sich alles in einem guten Zustand
Habasch(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Aufenthalt – 5 Sterne
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit – besonders der Gästebetreuer Ömer Erdem , der jederzeit für uns da war und jeden Wunsch möglich machte. Die Zimmer sind modern, sauber und die Betten unglaublich bequem. Das Essen war einfach erstklassig: Das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl, und das Abendessen war ein kulinarisches Highlight. Der Wellnessbereich war die perfekte Oase zum Entspannen. Rundum ein fantastisches Hotel mit Top…
Christine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Top Top !!!
Super Hotel mit sehr netten Personal, köstliches Essen, super schönes Zimmer. Minibar wird jeden Tag gefüllt und Zimmer ist sehr sauber! Ganz toller Strand!! Einfach Top!!!! Gastrelation Olga und Ayhan haben uns sehr gut beraten!!! Sehr nett!!!
Nicole Kate(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
1 Familienurlaub
Schön modern, frisch renoviert, viele Getränke zur Auswahl, viel Eis Auswahl (bekannte Eissorten), leckere à la Carte Restaurants
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub Ömer kümmert sich um die Gäste.
Sehr nettes Personal. Tolles Ambiente, schöne Anlage. Der Service und essen, alles sehr sehr nett und angenehm.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mädels urlaub
Sehr schönes hotel Ömer ist der beste Alles super. Sehr sauber. Alle Angelegenheiten werden sofort und super schnell ernst genommen und geklärt.