Offizielle Hotel Homepage

Celine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Große Empfehlung für einen schönen Türkei Urlaub
Das Hotel hat alle Ansprüche erfüllt und man wurde mit allem rund um versorgt. Für einen schönen Urlaub in der Türkei ist dieses Hotel genau das richtige.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Last minute Buchung im Sidera Luxury & SPA
Die Hotelanlage ist schon etwas älter (was uns als Gäste aber nicht aufgefallen ist, erst bei Nachfrage wie alt das Hotel schon ist), wird aber immer in einzelnen Bauabschnitten regelmäßig renoviert, als Gäste haben wir uns seht wohl gefühlt, was uns überaus gefallen hat, waren die kurzen Wege innerhalb der Hotels und des Areals, die Hotelanlage ist sehr gepflegt und überzeugt durch eine gute Raumaufteilung. Im Außenbereich gibt es einen sehr großen und schön angelegten Pool und eine etwas kleineren beheizten…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel
Personal & unserer Kundenbetreuer Ömer sind sehr gut. Massage & Spa sehr gut und sehr entspannend. Küche und essen sehr lecker & Kochen frisch was sehr gut ist.
10.06. - 08.08.262 ERW
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ist wunnderbaar
Sehr gepflegte Anlage. Tolle Anendshows. Ausgezeichnetes sehrsehr abwechslungsreich.😄Ayhan , der Gästebetreuer hat alle unsere Fragen super beantwortet. Jiji vom Spa sehr freundlich u. nicht aufdringlich. Wellness war mit Kind super. Alle Angestellten sind sehr nett u. besonders kinderfreundlich. Besonders hat sich Ömer auch um unsere Anliegen kümmert.Serdar sehr sehr nett u. aufmerksam. Wir kommen wieder!
Hamudi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel mit super Unterhaltung.
Sehr schön, groß, luxeriös. Viel Animation, abends immer Fußball. Der Gästebetreuungsmanager Herr Erdem ist ein sehr kompetenter Mitarbeiter. Spricht deutsch, englisch, türkisch, arabisch und hat eine empathische Sichtweise für alles. War jederzeit ansprechbar und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. So gehört es sich im Urlaub. Kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Karoline(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit Highlight-Steg am Meer
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Zimmern und wirklich freundlichem und bemühten Personal! Als junges Pärchen für einen Standurlaub ist das Hotel definitiv geeignet. Wenn man es etwas ruhiger mag, dem empfehle ich den Steg am Meer, auf dem auch wir unsere meiste Zeit verbracht haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal Tolle Gästebetreuung von Ömer Gutes Essen mit verschiedenen Restaurants und Bars Super großer Pool mit separatem Kinderbereich mit vielen Rutschen
Glücksgefühle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit einigen Mankos
Das Hotel und auch die Zimmer sind schön gestaltet und haben eine super Aussicht. Die Minibar wird täglich mit allen möglichen Snacks und Getränken aufgefüllt und die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und unsere Klimaanlage hat täglich Wasserpfützen am Boden hinterlassen. Der Pool und der Strand sind empfehlenswert. Uns hat es gut gefallen, dass überall Musik gespielt wurde. Im Meer muss man allerdings aufpassen, da dort viele große Steine sind. Wir würden wirklich…
Can ertas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Danke Serdal abi
Wir hatten von Anfang an kleines Problem, dann haben wir Serdal von der Gästebetreuung Manager kennen gelernt und den Ömer. Die haben dafür gesorgt, das unsere urlaub unvergesslich wurde. Wir werden wieder kommen. Dankeschön für den schönen bade Urlaub.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Strandurlaub
Hier wird seitens des Hotels jedes Jahr investiert, auch wenn das Hotel Ansicht schon älter ist, befindet sich alles in einem guten Zustand