Offizielle Hotel Homepage

Mihajlo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wurde das Hotel definitiv weiter Empfehlen
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr nett, das Essen sehr lecker . Wurde ich auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen, besonders für die Familien mit kleinen Kindern.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub und Wellness
Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt. Die Gastronomie ist unübertroffen, es gibt nichts, was es nicht gibt. Jeden Tag wird etwas Neues gezaubert. Sehr große Auswahl. Der Gästemanager Ömer war sehr um uns bemüht.Das Personal ist super freundlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub mit schöner Lage bei tollem Flai
Das Hotel ist in direkter Strandlage, hat mehrere Pools und Rutschen. Unser Eindruck ist sehr sehr gut.
10.06. - 08.08.262 ERW
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Animateure sind nicht zu aufdringlich. Gerne wieder. Das Essen ist sehr gut und man hat viel Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Das Hotelzimmer ist auch sehr schön.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hammer Hotel
Das Hotel bringt alles mit um Loszulassen von der Umwelt. Die Mitarbeiter sind jederzeit für ein da, geben einem gefühlt alles was das Herz begehrt. Die Lage ist ein Hammer. Sie es das Essen oder die Attraktionen sind alles gut aufeinandergestimmt.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für die ganze Familie.
Insgesamt ein tolles Hotel zum Entspannen und vor allem für Familien geeignet. :) Eher ruhig und die Animation ist toll, aber nicht aufdringlich.
Blerina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Urlaub ⛱️
Sehr schön 😍 .Ganz viel Auswahl an Essen. Animation ist Abends sehr gut.Personal ist sehr freundlich. Personal Spricht ganz viele Sprachen. Guestrelation Olga hat uns sehr gut bedient
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehle ich reinen Herzens ♥️
Anlage unglaublich schön. Alle, ausnahmslos alle sehr freundlich UND kompetent. Essen sagenhaft. Mein Gästebetreuer, Herr Ayhan ist sehr diskret und erfüllt alle Wünsche. Animation ist zauberhaft aber nicht lästig. Komme definitiv wieder ♥️
Ali(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super
Hotel ist gut animation Korhan & Halime & Alican & Veysel ist sehr freundlich Barkeepers sind sehr nett Dj Enes spielt auch sehr gute Musik und Gäste betreuer sind auch sehr hilfreich Olga & Zhanerke
Emir(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gut … gefällt uns sehr gut
sehr gut, vielen dank. Sehr gute lage und entspannter Urlaub. Es macht Spaß in Kirman Hotels. Kommen bald wieder. Tolles Personal und Ambiente.