Offizielle Hotel Homepage

Serdar (26-30)Deutschland
Erholsame Urlaub
Ömer Erdem ist ein super man hat sich um alles direkt gekümmert. Hotel war auch sehr gut essen auch super
Denise (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Urlaub.
Das Hotel und die Zimmer sind echt klasse ,jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und die Bar aufgefüllt. An das Essen muss man sich echt gewöhnen, wenn man sonst nur die deutsche Küche gewöhnt ist und wählerisch ist. Aber auch dann findet man immer etwas. Die Betreuung vor Ort ist klasse ,man bekommt am anreise Tage einen persönlichen Betreuer der wirklich bei allen Anliegen da ist und einem super weiterhilft unsere Betreuung hieß ( Ömer erdem nur zum empfehlen.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, Service und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Geste Ömer Erdem, hat uns sehr geholfen und ganze Zeit Betreut. Zimmer ist super und mit schönes Aussicht und sehr sauber. Ich empfehle das Hotel sehr, das Essen ist auch nur zum loben.😍
10.06. - 08.08.262 ERW
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlechter Anfang aber doch noch ein glückliches E
Wir waren bereits das dritte Mal in Kirman Sidera. Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr schöner Lage und freundliches, zuvorkommendes Personal. Leider war uns das Hotel dieses Jahr etwas zu voll und dementsprechend sehr laut. Abends ganz besonders, wenn sich die Musik der anderen Hotels mitmischt, ist es nicht unbedingt erholsam.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel, das ich bis jetzt gebucht habe
Unwahrscheinlich angenehmes Hotel mit sehr freundlich und zuvorkommenden Personal Traumhaft Das Hotel ist auf jeden Fall weiter empfehlenswert
Erblinda(19-25)Deutschland
Schöne Hotel
Emphelungswert,und schöne Strand Servis auch gut Essen sehr lecker Ömer war sehr nett und freundlich zu uns
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleine gepflegte gemütliche Anlage am Meer
Schöne gepflegte Anlage direkt am Meer mit einem Rutschen Park für groß und klein - somit waren die Kids beschäftigt und haben schnell Anschluss gefunden.
Darius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Fanden das Hotel sehr gu,t obwohl es letztes Jahr noch besser war. Leider... Das Essen ist mega Lecker und es gibt viel Auswahl. Außerdem sind der Pool und die Poolbar sehr groß und kann auch mit Getränken ins Wasser gehen. Zum Strand sind es 50 Meter. Kann ich weiterempfehlen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Schöne Zimmer, sehr sauber, super freundliches Personal. Tolles Buffet. Wir kommen gerne wieder. Super Gästebetreuer Olga und Zhanerke 👍🏻
VIKTORIA (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Weiter so!
Alles war sehr schön. Super Atmosphäre und weiter Empfehlungswert. Familienfreundlich und altersgerecht. Gästebetreung: Zhanerke und Olga