Offizielle Hotel Homepage

Meixner(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsammer Urlaub
Sehr schönes hotel mit toller Lage nettes und aufmerksammes Personal. Viel Auswahl beim Buffet im Restaurant und tägliche Abwechslung
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte Woche
Sehr sauber Außenanlagen. Zimmer jeden Tag geputzt und sehr ordentlich. Wie im Beschreibung von Hotel steht ,sind die international Getränke sogar am Pool und am Steg jede Zeit zu genießen. Nur positiv zu empfehlen. Guesrelation Olga und Ayhan sind immer da und helfen immer
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es ist perfekt zum Entspannen. Õmer hat uns sehr zuvorkommend unterstützt.
10.06. - 08.08.262 ERW
Hana(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
*******
Alles war Perfekt wie gedacht. Die Gästebetreeuer Ömer Erdem,Larissa und Ogla haben uns sehr Gut betreeut und perfekt aufgefangen. Sie halfen uns in jeder Situation.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder
Alle sehr freudlich. Ein kompacktes Hotel man kommt überral schnell hin. Das Essen war sehr lecker und abwechslung reich. Alle von der gästebetreuung waren sehr freundlich, gizem, buse, Hilal, peri, Bayan, Kristina und natürlich der boss Serdal. Lieben dank für den schönen Urlaub.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön und erholsam in diesem Hotel. Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Strand und einem traumhaften Meer. Das Essen war sehr gut und ausreichend!
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familienhotel
Sehr schöne Lage, Viele tolle Aktivitäten (Pool, Meer, Gaming, Bars), Essen hervorragend, Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit (Mehrsprachig), Kinderfreundlich
Ehepaar um die sechzig (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Angestellte sehr freundlich, Essen und Zimmer sehr gut, alles sauber, am Pool stehen die Liegen zu eng, kein Sandstrand.
Sergio Bruno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Die Anlage Top, sauber, sehr freundliches Personal leider konnten wenig Deutsch sprechen. Essen für jeden etwas dabei .👍
Ari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub mit Kindern
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit Kindern. Man fühlt sich von Tag eins wohl und willkommen. Wir kommen definitiv wieder!