Offizielle Hotel Homepage

Erblinda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Hotel
Emphelungswert,und schöne Strand Servis auch gut Essen sehr lecker Ömer war sehr nett und freundlich zu uns
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleine gepflegte gemütliche Anlage am Meer
Schöne gepflegte Anlage direkt am Meer mit einem Rutschen Park für groß und klein - somit waren die Kids beschäftigt und haben schnell Anschluss gefunden.
Darius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Fanden das Hotel sehr gu,t obwohl es letztes Jahr noch besser war. Leider... Das Essen ist mega Lecker und es gibt viel Auswahl. Außerdem sind der Pool und die Poolbar sehr groß und kann auch mit Getränken ins Wasser gehen. Zum Strand sind es 50 Meter. Kann ich weiterempfehlen
10.06. - 08.08.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Schöne Zimmer, sehr sauber, super freundliches Personal. Tolles Buffet. Wir kommen gerne wieder. Super Gästebetreuer Olga und Zhanerke 👍🏻
VIKTORIA (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Weiter so!
Alles war sehr schön. Super Atmosphäre und weiter Empfehlungswert. Familienfreundlich und altersgerecht. Gästebetreung: Zhanerke und Olga
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kiman Sidera soweit ein echt gutes Hotel
Waren das erste Mal in diesem Hotel von Kirman um Urlaub zu machen. Generell sehr gut und wir können es durchaus weiter empfehlen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel Kirman
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Essen ist gut und das Personal ist sehr nett und man kann auf Englisch, Türkisch, Deutsch, und Russisch reden.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön, Essen und Animation ist toll ich habe nichts zu meckern. Die Gästebetreuer Ayan und Ömer sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Adrianna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erste mal im Türkei
Sehr Gute Hotel mit freundliche personal. Ich kann nur empfehlen. Danke sehr für Olga und Ömer, sind sehr freundlich und haben uns immer gute Ratschläge gegeben 😊Die Urlaub war super.Es gab Vielfalt am Essen,Getränken und Desserts!Die Pools sind sauber,groß und schön!
Gregor (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Alles super sehr nettes Personal super essen super Umgebung kann ich nur weiterempfehlen. Gästebetreuer ömer Erdem sehr hilfsbereit👍