Offizielle Hotel Homepage

Feride (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sauber und sehr schön eingereichtet. Jeden Tag gibt es frisches Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne bei Anliegen weiter.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle sind freundlich. Es ist übersichtlich. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch unsere Kinder sind sehr zufrieden hier. Ömer war uns eine große Hilfe, er hat uns bei Fragen unterstützt.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familien Urlaub
Halli hallo ich möchte nicht viel sagen aber ich muss: Als aller erstes ein super großes Lob an die deutschen Manager Ömer und Serdal absolute Weltklasse und stehen immer zur Seite bei Fragen oder Tipps Die Animateure genau das selbe immer nett,freundlich und für jeden Spaß zu haben Unsere Kinder 6 Jahre und 9 Monate haben sich von der ersten Minute an wie Zuhaus gefühlt alle super herzlich und aufmerksam nur zum empfehlen !!!!!
10.06. - 08.08.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Familie
Dieses Hotel kann ich nur Emphehlen. Sauber Super Essen Service perfekt. Personal immer da Zimmer sehr sauber. Der Gästebetreuer Ömer E. ist einfach immer da . So was wünsche ich mir in anderen Hotels.
Mercedes(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Danke!
Das Hotel war wunderschön! Moderne Ausstattung ! Herzliches Personal! Wir möchten uns hier auch noch bedanken für den super Service und einen unvergesslichen Urlaub. An jeden der zögert macht es nicht es zahlt sich aus! Was besserer kann man nicht finden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, super ordentlich.
Sehr sauberes, modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist überschaubar. Alles ist gut zu erreichen und die Wege sind kurz. Besonders das neu errichtete Pier mit Holzpaletten ist zum Sonnenbaden top. Es geht immer ein leichter Wind und man liegt quasi über dem Meer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Urlaub hier verbracht
Tolle Anlage, nicht so riesig, direkte Strandlage. Poolanlage mit tollen Rutschen für gross und klein .
Melis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wer Spaß und Wellness möchte, ist hier richtig!!!
Wir waren mit drei Freundinnen für eine Woche im Kirman Sidera Luxery&Spa zu Gast und wir können sagen, dass wir völlig begeistert waren!! Es hat damit angefangen, dass wir sehr freundlich von Kemal Bey (Chef von der Abteilung) empfangen und ein Upgrade zu einem Jacuzzi Zimmer bekommen haben. Zudem haben wir verschiedene Gutscheine zu den à la carte Restaurants bekommen und ein Gutschein für ein kostenloses professionelles Foto am Sonnenuntergang! Kemal Bey hat höchstpersönlich immer nach unserem Wohlergehen…
Mojan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder perfekte Urlaub
Ich fand es super alles hat gepasst besonders die Gastronomie und nette Service. Besonders ömer erdem hat uns von anfang an herzlich empfangen und immer hilfsbereit. Vielen dank euch allen 🙏
Viktória(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Hotel ist allgemein super! Im Restaurant war Sabri immer sehr freundlich, und immer hilfsbereit! Ömer Erdem war als Gästebetreuer einfach spitze! Alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln für alle!