Offizielle Hotel Homepage

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub
Ganz schönes Hotel, Service hätte besser sein können. Zimmerreinigung war nicht sehr gut, Getränke leider auch nicht. Leckeres und vielseitiges Essen! Viel Unterhaltungsprogramm für klein und groß.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne Erholung an der türkische Revier
Das war ein sehr guter erholsamer Urlaub.Essen war richtig lecker ganz viel Auswahl.Wir haben A la carte Fischrestaurant gebucht was auch kostenfrei ist,das war Mega.Von Anfang an hat uns Guestebetreuerin Olga herzlich empfangen und bis zu Ende begleitet und immer geholfen.Vielen Dank an Sie.Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤗😘🤗
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage und freundliches Personal
Sehr gut geeignet für alle Personengruppen (ganz jung bis alt). Viel Angebote (Essen, Trinken, Aktivitäten)
10.06. - 08.08.262 ERW
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt
Ein schönes Hotel, in dem Sie einen komfortablen Urlaub mit Ihrer Familie verbringen können. Die Sauberkeit des Hotels, die lächelnde Gesichte und die Aufrichtigkeit des Bedienungpersonal sind die Details, die meine Aufmerksamkeit erregen. Ich waren sehr zufrieden. Ich bevorzuge.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kurzurlaub zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön von außen und innen ist sehr sauber gastfreundlich essen schmeckt sehr lecker Chefkoch kennengelernt sehr nett und kocht super.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Willkommen Zurück!
Sehr zufrieden! Ich bin bereits das zweite Mal im Hotel, nachdem ich vor zwei Jahren das erste Mal Gast im Hotel sein durfte. Besonders hervozuheben ist das gute und freundliche Personal des Hotels, sowohl im Restaurant, als auch am Strand, an der Rezeption oder an der Bar. Es gibt einen Grund wieso ich das zweite mal bereits hier bin. Das Unterhaltungsprogramm/Animationen sind abwechslungsreich und unterhaltsam. An der Sauberkeit des Hotels habe ich nichts auszusetzen. Im Vergleich zum letzten Aufenthalt hat das…
Kai (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes Hotel mit freundlichem Service. Angenehme Pooltemperatur und ausreichend Liegeplätze. Strandbereich in unmittelbarer Nähe. Gute und freundliche Animation. Sehr sauber. Danke an Ayhan und Ömer
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
FamilienUrlaub
Vielen Dank Ömer für die Empfehlung. Der Service und das Hotel ist super . Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Vielen Dank extra an Ömer und Sabri ihr seid die geilsten . Dank an alle
Valentina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super gutes Urlaub 🏝
Das Hotel entspricht total den gegebenen 5 Sternen. Personal ist total nett und aufmerksam hilfsbereitbei jeder Gelegenheit.Guesrelation alle super nett besonderen Dank an Olga ist sehr nettes Mädchen Großen dank an die Animation besonders an Almira.Im Galeta ist eine Kellnerin Oksana sehr nett Lage ist sehr gut.Für die Kinder und Erwachsene ist alles dabei was man sich wünscht. Große Auswahl an Essen .Die Zimmern sind sehr sauber, wird jeden Tag geputzt, besonders Blick aufs Meer ist sehr schön .Wir kommen auf…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr modernes und gepflegtes Hotel
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und hat eine gute Qualität. Wir würden das Hotel jederzeit wieder empfehlen.