Offizielle Hotel Homepage

Sezer(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekt für Familien mit Kinder, Essen Top
Essen ist sehr köstlich, sehr gut hat uns das beheizte Kinderpool gefallen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Ömer ist sehr nett und hat uns sehr geholfen.
Alisa(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Animation
Das Hotel war ausgezeichnet, mit stets hilfsfreudigem und freundlichem Personal. Die Zimmer waren immer sauber. Das Animationsteam am Strand war fantastisch, mit vielen Aktivitäten und einer freundlichen, interessanten Abendshow. Die Poolspiele haben mir am meisten gefallen, und jede Nacht läuft internationale Musik.
Greta (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber ordentlich und stehts bemüht. Der hotelmanager Ömer hat mir sogar einen decaf Cappuccino mit hafermilch organisiert. Die beiden barista im Café machen einen hervorragenden Job und herrlichen Kaffee. Danke für den schöne Urlaub
10.06. - 08.08.262 ERW
Elvis (41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schonen urlaub
Das hotel war gut es hat uns gefallen . Es hat vor kurse geregnet , aber es war schon . Das fitness wellness center war sehr gut und es gsb viele kurde . Wir haben als Familie mit Gizem yoga und zumba kurse gemacht . Danke
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sind zufrieden
Pro: + Mitarbeiter in allen Bereichen immer bemüht und reagieren sofort. + Ömer hat uns sehr geholfen. + Reinigung im Zimmer ist gut. Kontra: - Haben ein Zimmer (Meerblick) was aber zum Nachbar-Hotel zeigt. Hier ist abends/nachts sehr laute Musik. Wir verreisen jedes Jahr und es ist schon auffällig sehr laut. (dafür kann das Hotel aber nichts). - Strand sehr steinig, wir hatten es vorher schon gelesen, aber es ist steiniger als gedacht. (dieses ist aber an dem ganzen Strand so, nicht nur bei diesem Hotel). - SPA…
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleine feine Hotelanlage mit Abstrichen
Das Hotel ist klein und fein und hat einen schmalen Kieselsteinstrandabschnitt. Jeder kommt kulinarisch auf seine Kosten. Der große Pool ist sehr sauber und schön. Die Snackbar mit Blick auf das Meer ist ein Highlight.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Preisleistung passt
Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich – hier findet wirklich jeder etwas. Besonders positiv ist uns der moderne und schön gestaltete Speisesaal aufgefallen. Auch der Service war durchweg gut und freundlich. Das Hotel bietet viele Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten an, sodass keine Langeweile aufkommt. Etwas störend fanden wir die teilweise recht laute Musik am Pool. Wer es ruhiger mag, kann…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Familien Urlaub
Unser Urlaub im Sidera Kirman Premium war einfach perfekt. Ein echtes 5-Sterne-Hotel mit super Service, sehr sauberem Ambiente und leckerem Essen. Alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Gästebetreuer Ömer Erden – eine wirklich gute Seele des Hotels. Er hat sich jederzeit um die Gäste gekümmert und dafür gesorgt, dass man sich willkommen und wohl fühlt. Die Pools, der Strand, die Zimmer und das gesamte Hotel waren top organisiert. Für Familien…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Klare Empfehlung!
Top Hotel mit sehr gutem Service. Besonders hervorzuheben ist Gästebetreuer Ömer – freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Er kümmert sich schnell um Anliegen und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Klare Empfehlung!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden
Ein tolles Hotel mit einem orientalischen Schamessen ist hervorragend und hat bis jetzt keine Beschwerden. Die Mitarbeiter von Gasol Variations Manager Herr Ömer sowie Frau Gülle waren sehr hilfreich