Offizielle Hotel Homepage

Helene (36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tanzen war ein gesunder Feiertag
Wir waren mit meiner man hier . Das Hotel hat uns gut gefallen . Es gab einen sehr schonen sportbereich. Wir hatten wunderschöne Tage mit Einem netten Sporttrsiner Gizem . 👌♥️ Danke 🙏 Service ist super, Das Essen und die Desserts haben uns heut geschmeckt. Animation ist fleissig!!! Gefällt uns gut!!!
Mehmet can(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Ein wunderschöner Aufenthalt im 5-Sterne-Hotel! Das gesamte Hotel war sauber, modern und sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Atmosphäre einfach perfekt zum Entspannen. Ein besonderes großes Lob geht an den Gästebetreuer Ömer Erdem. Er war immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Dank seiner Aufmerksamkeit und seines tollen Services haben wir uns jederzeit willkommen und wohlgefühlt. Auch das gesamte Team war sehr nett und engagiert. Wir kommen gerne wieder und können dieses…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage und gutem Essen. Die Auswahl im Restaurant ist groß und qualitativ gut. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit.
10.06. - 08.08.262 ERW
Florian (19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sommerurlaub
Familien freundliches Hotel mit schönen Pools. Man kann jeden Tag viele verschiedene Attraktionen machen somit würd einem nicht langweilig. Der einzige Punkt der aus meiner Sicht etwas kritisch ist, ist die Lautstärke der Musik zum entspannen ist es für mich etwas zu laut aber man gewöhnt sich dran.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sidera top hotel
Das hotel ist wirklich top, bin schon das 4× da gewesen und alles immer tiptop. Besonders ömer e. immer top motiviert, stehts bemüht alles zu erledigen
Florim(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr aktiv und positiven Animation
Ich war hier locker schon 10 mal im kirman und ich finde es hier sehr toll das Essen dchmackt sehr lecker di Animation sind richtig freundlich und sehr lustig sie machen viele Spiele das find ich sehr toll es hat sehr viel Animation der Animation sprich verschiedene sprache das finde ich toll das mann nicht die ganze zeit übersetzten nutzen muss und servus Service
Elfat(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gästebetreuer
Gästebetreuer Ömer Sympathisch und lustig Das Hotel ist Top, nur zu empfehlen und das essen ist wunderbar Alles sympathische und respektvolle Mitarbeiter/innen
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das familienfreundliche Hotel mit tollem Service und Speisen
Egal ob Gestebetreuung, Gastro, Animation, Pool oder die Zimmer… Sidera jederzeit wieder
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Danke für den tollen Urlaub
Das Hotel liegt gleich am Strand und hat einen sehr guten Service. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Türker(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Die Lobby-Bar hat einen hervorragenden Service geboten
Ein super hotel mit einem top service. 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Das beste an dem hotel ist wirklich die lobby bar💪🏻 super service und die haben alles was das herz begehrt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten