Offizielle Hotel Homepage

Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfectes Urlaub 👍🏖🔥🇹🇷🇩🇪
Wir haben als Familie einen absolut fantastischen Urlaub im Sidera Kirman Premium verbracht. Von der ersten Minute an fühlt man sich hier wie ein König. Die gesamte Anlage ist unglaublich sauber, modern und perfekt durchdacht. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, die Betten super bequem und die Minibar wird jeden Tag großzügig aufgefüllt. ​Das absolute Highlight ist jedoch der Service: Die Gästebetreuung über WhatsApp ist genial! Egal welchen Wunsch man hat, das Team antwortet blitzschnell und kümmert sich um…
Tanja(46-50)Deutschland
Ein schönes gemütliches sauberes Hotel
Sehr schönes, sauberes gemütliches Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Jederzeit ein offenes Ohr. Besonders hervorheben möchten wir Ömer und Güllü.
Emir(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Für diese Preis ist es empfehlenswert
Etwas neues und preis hat mir gepasst. Gestebeteung ist sehr gut. Schwimingspul hat mir auch gefahlen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumurlaub im Sidera Kirman Premium
Unser Aufenthalt im Sidera Kirman Premium war von Anfang bis Ende einfach herausragend. Dieses Hotel vereint Luxus, Herzlichkeit und perfekten Service auf höchstem Niveau. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet alles, was man sich für einen entspannten und zugleich abwechslungsreichen Urlaub wünscht. Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlichen Service – allen voran unseren Gästebetreuer Ömer. Er hat wirklich alle unsere Wünsche möglich gemacht und unseren Aufenthalt zu etwas…
Nena(41-45)Deutschland
Insgesamt schöner Urlaub
Allgemein ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es gab immer genug zu essen und eine gute Auswahl. Die Hygiene im Indoor-Pool- und Saunabereich ließ jedoch zu wünschen übrig.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sandra(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Das Zimmer war in Ordnung aber es ist Renovierungsbedürftig und könnte sauberer sein. Gästebetreuung war im Großen Teil sehr gut.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wo Ardem ist sind wir da
Ein wunderbares Hotel mit einem sehr hohen Serviceniveau! Schon vom ersten Moment an spürt man die herzliche Gastfreundschaft und die Liebe zum Detail. Das Personal ist äußerst höflich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und bestens ausgestattet. Die Reinigung erfolgt auf hohem Niveau, alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind gemütlich und stilvoll gestaltet und schaffen eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Besonders…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum sorglos Paket mit ein paar Abstrichen.
Sehr aufmerksamer Herr von der Gästebetreuung. Ömer fragt täglich ob alles in Ordnung ist. Fühlen uns wohl.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Einmal Sidera, immer Sidera. Wir kommen wieder.
Erholung pur, tolles Hotel. Erholung pur. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Sehr schöner Empfang, man fühlt sich zu Hause. Vielen Dank an die nette Gästebetreuung.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut emp
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Service und guter Lage direkt am Strand. Perfekt für einen entspannten Urlaub.