Offizielle Hotel Homepage

Peimman(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Das hotel und personal sind sehr nett. Gibst alles zu chillen 😄. Ich hab mit fr Olgan und Hr Ayhan gesprochen und hab gute tipps bekommen.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit bester Animation
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen, unterhaltsame Shows, gute Live Musik und jeden Tag Unterhaltung pur. Wenn man nicht an den Aktivitäten teilnehmen möchte, ist dies gar kein Problem. Es gibt genügend Möglichkeiten zu entspannen und relaxen. Absolut zu empfehlen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Chillurlaub
Ruhiges Hotel , gutes Essensangebot und gute Animation. Ein guter Allrounder der sehr zum Genuss seines Urlaubs beiträgt
10.06. - 08.08.262 ERW
Gayane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super urlaub
Ein wunderschönes Hotel, direkte Strandlage, tolle Service, leckeres Essen. Sehr sauber, die Zimmern sind schön und gemütlich.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Wir sind als junges Paar mit Freunden verreist. Essen, Animation, Hotel Top.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Reise
Essen war sehr lecker. Coole Events und Veranstaltungen. Familienfreundliches Hotel. Gästebetreuer Ayhan und Ömer sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Altin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Okay
Das Hotel empfand ich nur als "Okay". Es gab wenige Aktivitäten sprich immer die selben. Die Animationen waren wirklich billig/amateurhaft. Das Buffet war eher klein und nicht abwechslungsreich. Der Strand ist ohne Wasserschuhe nicht zu empfehlen.
Ahmet- Emir (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erneuter Besuch Dank Hilal und Atakan!
Der Name Kirman wird auch hier wieder aufs Beste vertreten. Die Hygiene, das Essen, sowie das Personal sind überdurchschnittlich und heben sich so durch die anderen Hotels hervor. Hilal arbeitet beim Kundenmanagement und ist immer hilfsbereit und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Atakan aus der LobbyBar ist ein super höflicher junger Mann, der seine Arbeit und die Gäste wahrnimmt und stets bemüht ist. Durch diese besonders guten Mitarbeitenden haben wir uns zu einem weiteren Aufenthalt im…
Layla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das beste Hotel
Es war eines meiner besten Urlaube. Das Essen ist sehr lecker und immer frisch gemacht worden. Die Kellner sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Animation im Hotel ist einfach unbeschreiblich lustig und hat jeden Tag ein anderes Programm zu Tage gelegt. Jeden Abend tolle Musik vom super DJ und immer eine andere Show. Die Animateure sind null aufdringlich und haben mega spiele und Programme.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern zum empfehlen
Sehr sauberes Hotel, mit gutem Service in allen Bereichen. Der Strand war sauber und das Meer klar. Die neue Rutschenanlagen waren toll