Offizielle Hotel Homepage

Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Lieber mehr Zahlen und sich vieles sparen
Das Hotel befindet sich meiner Meinung nach in einer schlechten und unsauberen Lage. Zimmer sauber, Essen meiner Meinung nach schlecht.
Manuela und Sven(46-50)Deutschland
Zum zweiten Mal in diesem Hotel. 👌
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Während der letzten drei Jahre wurde hier viel erneuert und umgestaltet. Es ist sehr schön geworden. Besonders der neue Aqua- und Rutschenpark sind toll geworden. Auch der Sportpavillion ist sehr gut geworden. Dort werden vormittags und nachmittags viele Kurse angeboten ( Aerobic, Jumping, Zumba, TRX, …) Es gibt jetzt sehr schöne neue Sitzbereiche. Besonders schön ist die große und neue Terrasse neben der Lobby geworden. Sehr chillig und toller Ausblick. Wir haben uns…
Stefanie(26-30)Deutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub mit viel Spaß
Wir wollten uns für 11 Tage in der Türkei erholen und abschalten. Und das hat in dieser wunderschönen Hotelanlage funktioniert.
11.06. - 09.08.262 ERW
Bilal Halim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertungs abzocke!
Ich war in vielen 5 sterne hotels, dieses hier ist alles, aber keine 5 sterne wert und vorallem den preis nicht wert. ACHTUNG wer sich fragt wieso ich so negativ schreibe lest die bewertung. Die meisten bewertungen wurden im hotel von den kunden die teils am ersten tag anreisten schon ergaunert um hier bei holiday check gut da zu stehen
David(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für so ein Preis geht es noch viel besser
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Potenzial nach oben Sehr schöne Zimmer mit super Aussicht zum Pool und Strand. Ruhe gibt es vor Mitternacht nicht wegen Veranstaltungen aber das ist okay . Das mit den Speisen im Restaurant geht viel besser . Animation und Veranstaltungen nicht besonders gut . Die Pool Anlage der Strand einfach Top . Mit ein paar Verbesserungen wer das ein Hotel zum wiederkommen .
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich war vor einem Monat schon hier
Sehr guter Service, Essen sehr gut, Personal und Animationsteam sehr nett, alles sehr sauber, gute Aktivitäten, schöner Strand, jede Nacht Livemusik und DJ
Nick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur ein Albtraum. Bewertungen manipuliert
Katastrophe. Schlechtester Urlaub den wir je erlebt haben obwohl wir viel Reisen. Meidet dieses Hotel. Es wird nur gelogen und betrogen. Jeder verspricht die Probleme werden abgeschafft. Das einzige ist ein hinhalten. Wir waren so gutgläubig und drängten deswegen nicht auf einen Hotelwechsel was wir zum Schluss gewaltig bereuten. Getränke bekam man immer in einer anderen Form. Zehn Mal das gleiche bestellt aber 10 Versionen erhalten. Selbst einen einfachen Kaffee Latte bekam man in unterschiedlichsten Versionen.…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum erholen würde ich das Hotel weiter empfehlen
Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, tolle Service
Charmaine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Sehr schöne Hotelanlage mit einem kurzen Weg zum Strand. Helle und große Zimmer. Abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themenabenden (Ägyptisch, Asiatisch, Griechisch, Türkisch…). Nun zu den Nachteilen: Unser Freund wollte seiner Freundin einen Heiratsantrag machen. Das Hotel wollte für ein bisschen Deko und ein Dinner am Strand 1000€ haben. Das ist die reinste Abzocke! Letztendlich haben wir die gleiche Dienstleistung über eine Hochzeitsorganisation aus Antalya für 200€ erhalten! Auch der Restaurantmanager…
Rasha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auf jeden Fall weiter empfehlenswert
Erholungsurlaub mit toller Hotel Anlage. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine Direkter Zugang zum Meer und Strand. Einfach tolle Urlaub!!!!