Offizielle Hotel Homepage

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Wir hatten viel Spaß. Danke für die schöne Zeit. Besonders möchte mich bedanken bei. Mehmet, Buse, Ömer,Veda t und Ali. Die waren einfach die Besten immer freundlich zuvorkommend und hilfsbereit
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist äußerst höflich. Ein paar Umstände haben uns zwar verärgert, welches durch einzelne Personen aus dem Service wieder gut gemacht wurde. Wir danken an der Stelle vor allem Ömer 👍 Wir sind sehr zufrieden.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kirman ist immer erste Wahl
Tolles Hotel direkt am Meer mit super Service und gute Auswahl an Speisen es bleibt kein Wunsch offen
10.06. - 08.08.262 ERW
Vera(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Schöner Urlaub in der Türkei
Schönes Hotel, bei Fragen bitte Ömer ansprechen, er ist einfach Klasse!! Essen gut, Zimmern gut, Animation super
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Hotel Sidera Kirman ist ein sehr schönes Hotel nicht so groß ich hatte das Zimmer mit dem Blick aufs Meer, wunderschön hab mich da sehr wohl gefühlt. Das Essen war spitze sehr lecker alles eine große Auswahl. Das Hotel ist zu empfehlen .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sorglos, Glücklich, Satt
Ich bin zum zweiten Mal hier, weil es mir vor einigen Jahren schon sehr gut gefallen hat. Dieses Jahr ist es noch schöner und besser. Vor allem Ömer kümmert sich sehr gut um uns und ist eines meiner Highlights in diesem Urlaub.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Familienurlaub
Top Hotel mit super Service, leckerem Essen, toller Kinderbetreuung und direkter Strandlage – absolut empfehlenswert! Insgesamt hatten wir einen traumhaften Urlaub und kommen gerne wieder!
Dalibor(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub
Hotel ist Super Strand erstklassig! Restaurant's essen war immer gut, gute Auswahl! Zimmer Modern und gut ausgestattet Service ging , Sauberkeit ging ! Besonders Lob an Gäste Betreuer Ömer !
Halis
Vor 9 Monaten • Verreist im September 2025
Erholsame Tage in einem attraktiven Hotel am Strand
Sehr schönes gepflegtes Premium 5 Sterne hotel mit sehr schönen Strand und grossen pool. Speisen und cocktails waren top.
Manu (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im September 2025
Super tolles Hotel ❤️❤️❤️
Das Hotel ist einfach klasse. Der Ömer Erdem, ist ein super netter Gästebetreuer. Er hilft wo er kann. Wenn man was möchte oder fragen hat, kann man Ömer ohne Probleme ansprechen.