Offizielle Hotel Homepage

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub, Service katastrophal
Das Hotel ist sauber und schön, man findet sich gut zurecht. Sehr schöne Poolanlage, tolles Strandpier,hervorragendes Essen, dank Emin,abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Lediglich der Service ist in den letzten 2 Jahren sehr schlecht geworden ( langes Warten auf Getränke an den Bars auch beim Frühstück und Abendessen), vor allem im Außenbereich der Lobby Bar. Besserer Service an der Poolbar. Aber es sind alle freundlich und nett. Bester Gästebetreuer ist Ömer, der sich um alle Belange stets sofort…
Mo(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super empfehlenswerte Erholungswoche
Super Hotel mit tollem, hochqualitativen Essen, Ausklangbereichen, Spa-Bereich und jede Menge Freizeitaktivitäten. Lage vom Hotel ist wunderschön direkt am Meer. Zimmer sind wirklich sehr gemütlich und gut ausgestattet mit kostenloser Minibar. Jegliche Ungereimtheiten werden vom super zuvorkommenden Servicepersonal beseitigt, dabei möchte ich Ömer und Olga gerne besonders für die tatkräftige Unterstützung bei jeglichen Fragen bzw. Problemen loben. Sie haben aus dem bereits sehr angenehmen Hotelbesuch durch ihre…
Tini(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel!
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Die Betreuung (besonders von Ömer) und dem restlichen Personal war toll!! Die Anlage ist sehr gepflegt! Das Essen ist toll!!
10.06. - 08.08.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaubsatmosphäre zum Entspannen
Sehr schöne saubere Anlage mit vielen kleinen Möglichkeiten zum snacken (Eis, Waffeln, Gözleme) über den Tag hinweg, kleine Läden und schöne Bars um den abend ausklingen zu lassen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel schöner Badeplattform - typisch All-in
Großes Familienhotel. Aktuell zu voll. Das Personal im Restaurant und der Gästebetreuung (Ömer und Olga) sind sehr bemüht und total freundlich. Tolle Badeplattform. Gutes All-inclusive Angebot.
Horst (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erwartungen erfüllt
Wenig los drumherum. Aber sonst ein netter Aufenthalt.Die Animation war erfreulich zurückhaltend,das Servicepersonal teilweise leider auch.
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Einfach alles Perfekt. So ist es ein schöner Urlau
Das Hotel ist spitzenmässig. Wunderschöne Anlage, viel Grünflächen. Essen, Trinken und Zimmer super!!! Das gesamte Personal sehr sehr nett,freundlich und immer behilflich. Besonders Ömer kümmert sich ums Wohl der Gäste.
Ikram(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zufrieden und reine 10/10
Wir sind seit Dienstag in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Der Service ist eine 10/10. Vorallem die Kinder fühlen sich sehr wohl und gut aufgehoben. Es gibt jeden Tag etwas Neues für die Kinder im Miniclub und eine neue Freundin haben meine zwei auch gefunden und werden Buse sehr vermissen. Wir werden definitiv wiederkommen und können es jeder Familie nur von Herzen empfehlen.
Wiktoria (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Happy Urlaub
Ich habe meinen Aufenthalt im Kirman Sider sehr genossen. Alles war sauber, komfortabel und gut organisiert. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich die Guest Relation Olga hervorheben – sie war sehr aufmerksam und hat sich sofort um alle Anliegen gekümmert. Vielen Dank für die schöne Zeit, ich komme gerne wieder.“
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich jeden empfehlen.
Sehr gepflegtes und Sauberes Hotel. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und in einen perfekten Zustand hinterlassen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.