Offizielle Hotel Homepage

Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel ,tolle Betreuung durch Ömer
Sehr schönes Hotel, hervorragende Gäste Betreuung durch Ömer. Originale Getränke wie Jack Daniels , chivas , Havannah , Absolut werden serviert. Freie Liegen auch am späten Vormittag. Kostenlose Spielehölle für Kinder , das haben nicht mal die Delphin Hotels ! Das Hotel liegt nicht zu weit wegen vom Flughafen Viele Einrichtungen sind neu renoviert worden
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und kommen gerne wieder.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es passt wirklich alles und wir haben unsere 9 Tage sehr genossen. Die Wege sind kurz und es gibt alles was man braucht.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Reiseziel 2025
Perfekte Größe, man hat seinen Rückzugsort, Zimmer super und sauber, Ömer vom Personal ist super! Fühlen uns bisher sehr wohl!
10.06. - 08.08.262 ERW
Abdil (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Wir waren letztes Jahr dort und dieses Jahr es war wirklich schön und sehr empfehlenswert, sauber,gutes Personal, und sehr gutes Essen -Ömer Erdem
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub, nächstes Jahr gerne wieder!
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen gefühlt – das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Zimmer war modern, blitzsauber und sehr gemütlich eingerichtet. Besonders begeistert war ich vom reichhaltigen Frühstücksbuffet – frische Produkte, große Auswahl und liebevoll angerichtet. Auch die Lage ist perfekt: ruhig, aber trotzdem zentral. Ich komme auf jeden Fall wieder – vielen Dank für den großartigen Aufenthalt
Thomas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekter und Erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel,sehr sauber,das Essen ist sehr sehr gut,perfekter Service,alle Mitarbeiter sind motiviert!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gepflegtes Hotel mit tollem Service und entspannte
Eine moderne, gepflegte Hotelanlage mit gutem Service, freundlichem Personal und schönen Zimmern. Besonders angenehm sind die entspannte Atmosphäre am Steg, die guten Cocktails und die unkomplizierte Gästebetreuung über WhatsApp. Die Lage etwas abseits von Side gleicht der klare Strand und das erholsame Gesamtpaket schnell wieder aus.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Rundum Zufrieden
Das Hotel ist kompakt aufgebaut, es ist alles übersichtlich. Die Gäste stehen im Vordergrund. Auch während dem Essen sind alle Getränke schnell nachgefüllt und die gebrauchten Teller werden schnell abgeräumt. Das Personal ist kompetent und man spürt die Gastfreundschaft und das angenehme Arbeitsklima.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles super
Sehr nette Personal. Vor allem Herr Ömer. Kümmern sich wenn man was braucht. Zimmer sind sauber und Essen auch sehr gut. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen.
aliu(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toppp
es war ser guet Essen Ervis und hotel perfekt ich bin zu frieden gästebetreuer Ömer erdem vielen lieben danke für deine hilfe.