Offizielle Hotel Homepage

Gholam hossin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage Top
Das Essen ist hier richtig lecker und viel Auswahl die Pool Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und nett.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschung
Zu aller erst möchte ich sagen, dass das Hotel diese gute Bewertung laut HolidayCheck nicht verdient, da diese ganzen 6 Sterne Bewertungen gefälscht sind oder aufgezwungen wurden!
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Familienfreundliches und sehr gepflegtes Hotel. Aufmerksames und hilfsbereites Personal. Top zufrieden! Weiter so!
11.05. - 09.07.262 ERW
Suzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel..
Dieses Hotel würde ich definitiv weiter empfehlen. Sei es für Paare oder für Familie. Für jeden was dabei.. der Service, das Essen, die Leute einfach alles top..
Fatimir(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner und Saubere Anlage
Sehr schöne saubere zimmer mit einem wunderschönen ausblick aufs Meer, Die Anlage besitzt ein Sehr grossen Pool und ein sauberen Strand, Das ganze mit arbeiter sind schnell und fleissig und sehr net, Wir waren faziniert und es war ein sehr erholsamer urlaub.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familien Hotel.
Zur Hotelanlage: Die ist von 1997 und wurde 2016 komplett Restauriert. Das sieht man auch. Supper Gepflegte und saubere Anlage. Zum Strand: Eher mit Kieselsteinen. Wasserschuhe sind zu empfehlen. Dies hat ein Vorteil, denn dadurch ist das Waser sehr klar und nicht so trüb. Schön für Fotos oder auch wenn man schwimmen möchte. Keine Algen oder Gräser im Wasser. Ich mochte das so lieber.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Begeisterung vom Luxus
Ich bin begeistert von dem ganzen Hotel... Die Zimmer sind hoch modern,eine super Auswahl an essen für groß und klein,sehr freundliches Personal sie helfen wo es geht,besonders Muhammed und Özden. Die Getränke sind klasse so wie das tägliche Eis ob am Strand oder am Pool. Das Hotel ist auch für junge Erwachsene super geeignet es gibt viele Aktivitäten und ein super Internet.. Rund um perfekt und wir kommen nächstes Jahr nochmal .
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist Top.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super und die Aktionen sind für jeden individuelle ansprechbar. Würde immer wieder hier her kommen.
Mohammed (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel
Kann ich nur empfehlen nächstes jahr wieder das essen ist wunderbar die Mitarbeiter sind hilfreich und die Zimmer sind sehr schön ausgestattet
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhotel
Wir sind zum ersten Mal im Kirman Sidera Hotel. Es ist absolut weiter zu empfehlen. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Sehr saubere Hotelanlage sowie auch die Zimmer. Das Essen ist reichaltig und abwechslungreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.