Offizielle Hotel Homepage

Vansi(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich fühl mich hier wohl. Alle sind sehr freundlich
Das Hotel ist im grossen und ganzen gut. Vereinzelt gibt es Mängel. Der Zustand vom Pool dürfte etwas besser sein, rutschgefahr, schnittverletzungen, da einige Fliesen kaputt waren und auch die Bodenfilterdeckel im Pool sehr scharfe kannten hatten. Teils Schimmel in der Dusche im Zimmer. Im Spa bereich ist das Dampfbad zu unhygienisch schlechte Luft welche nach Schimmel riecht.
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles All Inclusive Hotel
Super Hotel, tolles essen, alle Wünsche werden von Ömer erfüllt und er erkundigt sich täglich ob alles gut ist. Er hat uns einen Zimmerwechsel ohne gross wen und aber organisiert, da das Hotel nebenan sehr laut war.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit einem super Gästebetreuer Ömer!
Wir waren zum ersten Mal im Sidera und es war wunderschön dort! Wir sind schon lange Kirman Stammgäste aus dem Leodikya, daher wussten wir auch dass die Qualität der Hotels extrem hoch ist! Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch! Ganz besonders möchten wir uns bei unserem Freund Ömer Erdem für seine Gastfreundschaft bedanken! Du hebst die Qualität jedes Kirman Hotels nochmal extra an! Kirman kann froh sein das sie dich haben! Macht unbedingt weiter so!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
10.06. - 08.08.262 ERW
Haktan(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Urlaub
Schönes, sauberes und kompaktes Hotel. Sowohl das Essen als auch der gesamte Außenbereich gefallen uns sehr gut. Die Poolanlage macht riesig spass vor allem der Aquapark ist für die kleinen ein riesen Erlebnis. Ich möchte besonders Ömer erwähnen der uns mit seiner Gastfreundschaft und seiner hilfsbereiten Art jeden noch so kleinen Wunsch erfüllt hat. Danke an Ömer!
Nusmir(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gesunder sporturlaub
Wir sind zeit bosniche familienaus der schweiz. Dashotel uns gut gefallen Das personel war nett. Alles war hochwertig. Fitnesstrainerin Gizem half u s mit den Fitnesdgeraten und ließ uns crossfit machen. Danke für alles 🤩👌
Ilkan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
7/10 all-in-all . Geht besser fürs selbe Geld
Ein sehr gutes Hotel, in welchem man sich super erholen kann - mit einigen Makeln, die jedoch das Gesamterlebnis herunterziehen. Es geht für dasselbe Geld um einiges besser!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes 5-Sternehotel zum relaxen
Ein sehr empfehlenswertes 5-Sterne-Hotel. Sehr gutes Essen, sehr sauber, und aufmerksames Personal. Und mit Ömer eine Top Gästebetreuung. Immer wieder gerne in dieses Hotel
Lutz (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen gerne wieder !
Ein super Hotel tolles Essen, perfekter Service und Ömer Eden macht einen perfekten Job !!‘ Er kümmert sich um alles und macht den Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit!
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klasse Urlaub
Das Hotel ist eins der besten Hotels in der Türkei. Essen, Zimmer & Service immer top & auf höchsten Standard. Besonders muss ich das Animationsteam loben! Die haben von morgens bis in die Nacht immer die Leute unterhalten. Sie haben sehr viel für Kinder gemacht z.B mit verschiedene Poolgames (auch erwachsene können dran teilnehmen). Die unterhalten sich gerne mit den Gästen & sind auch für die da & gehen auch auf wünsche ein. Die haben den perfekten Mix aus Sportlichen Aktivitäten & Spaß Aktivitäten gemacht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderschöner Urlaub im Kirman Sidera Premium
Super schönes Hotel, dass zum Erholen einlädt. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei und können sagen, dass das Kirman Sidera Premium zu den besten Adressen gehört. Das Personal, allen voran Ömer Erdem ist sehr zuvorkommend und es werden keine Wünsche offen gelassen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!