Offizielle Hotel Homepage

Elke (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage mit gute Service
Toller Service ,nettes Personal sehr sauber, tolles Essen, gute Angebote zum Wellness, Freizeitangebote sehr gut, immer ein Ansprechpartner vor Ort, einfach alles toll, würde ich immer weiter empfehlen
Helma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen.
Das beste Hotel SIDERA in der Turkei!! Super personal und immer ein lächeln im Gesicht.Wir haben uns gut erholt!Wir werden auf jeden fall wieder buchen.Ein Dankeschon an das super Team!!
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen .
Es ist ein sehr schönes Hotel . Man fühlt sich sehr wohl . Nettes Personal und guter Service . Der Hotelmanager und Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr ich
08.05. - 06.07.262 ERW
Skenderı(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspanntes Mutter -Tochter Urlaub
Wir haben einen wunderschoenen , entspannten Mutter -Tochter Urlaub genossen. Das Hotel und besonders der Spa-Bereıch- sınd ansprechend gestaltet und haben eine freundliche und ruhige Atmosphaere.Das Personal ist sehr nett!Das Hamam und dıe Massagen waren wırklich schoen! Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich.Besonders gut hat uns die Gesamtatmosphaere gefallen.Es war unkomplıziert ,sauber,freundlich,entspannt, und ruhig. Vıelen lieben Dank dafür!Wir kommen gerne wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel !
Super Klasse Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Grosse Poolanlage, mit mehreren Bars. Vielen Dank fur dem schonen Urlaub
Atilla Acar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schon das 3 mal hier gewesen
Essen sehr lecker die Zimmer sind schon sauber minibar wird immer täglich befühlt die Arbeiter sind echt nett und höflich wäre die letzen 2 Jahre schon hier und würde öfters gerne Urlaub machen
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsamer Urlaub in einem TOP Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, super Lage, nettes Hotelteam, absolut zufrieden und gerne jederzeit wieder. Das Essen ist einfach nur TOP!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles in allem eher mittelprächtig
Alles in Allem ganz ok, mit Vor- und Nachteilen in allen Bereichen. Lage zwar direkt am Strand, doch ohne festes Schuhwerk nicht ins Meer zu gelangen. Steg nicht benutzbar. Kellner bemüht und sehr freundlich, Rezeption ne Katastrophe - kaum Englisch- geschweige denn Deutschkenntnisse. Anlage sauber, Poollandschaft top. Getränke ok, wenn man eine nicht allzu große Erwartungshaltung hat. Beim Abendessen war die Auswahl zwar groß, doch im höchsten Fall lauwarm, meistens kalt. Geschmacklich verbesserungswürdig. Dafür…
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel zum weiterempfehlen für Jung und alt !
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Für Unterhlaltung während der Urlaubszeit ist auch bestens gesorgt. Der Strand ist leider kein Sandstrand, dennoch sehr schön. Ich hatte einen tollen Urlaub hier.
Corina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist ein wunderschöner Ort für einen entspannten und stressfreien Aufenthalt. Ich würde dort jederzeit wieder hinfahren. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut. Das Hotel ist sauber. Besonders schön ist auch der große Pool. Eine absolute Empfehlung