Offizielle Hotel Homepage

Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Super Hotel, waren jetzt das zweite mal im Kirman. Vorallem Ömer von der deutschsprachigen Gästebetreung 100 Punkte, er gibt dich sehr viel Mühe und jeder Wunsch wird erfüllt.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service. Besonders Ömer als Gästebetreuer ist top – immer freundlich, hilfsbereit und schnell zur Stelle. Er kümmert sich sofort um alle Anliegen und macht den Aufenthalt noch angenehmer. Klare Empfehlung!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswerter Urlaubslocation
Sehr tolles Hotel.Tolles Essen, tolles Zimmer. Nettes Personal.Negativ:Die Messer schneiden nicht im Restaurant.Nachtruhe wird nicht immer eingehalten. Die Gästebetreuer Olga und Ömer sind TOP!!!
10.06. - 08.08.262 ERW
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Anlage und freundliches Personal
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt immer gut und es ist überall sauber. Vorallem gut betreut wurden wir von unserem Betreuer Ömer. Er hat uns immer gefragt ob alles gut ist und sich um alles gekümmert.
Shannon(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Klein aber fein
Gut für strandurlaub. Insegsamt empfehlsenswet. Hotele eher klein. Angebot gut. Lage bisschen dazwischen zwischen antalya und alanya.
Aelita (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Türkisches Traum🌊🫶🫶🫶
Wir sind schon zum 6 mal da und immer wieder würden wir wieder kommen.Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit .Besonders Gästebetreung Olga erledigt sofort alle Wünsche.Essen ist sehr lecker nicht so viel Auswahl aber alles schmeckt Mega.Wir empfehlen jedem das Hotel weiter.Und selbst kommen wir wieder gerne zum siebten Mal👍🏝️🇩🇪
Mehmet(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
sehr gutes Hotel
sehr sauber, gutes Essen, sehr guten Empfang, sehr gut für Rollstuhl fahrer. viele Freizeit Aktivitäten für Kinder und Eltern
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel Service Bombe Wiederholung defi
Super Hotel Essen war super Pool war schön Animation war schön würde nochma kommen definitiv und jedem empfehlen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, gerne wieder 🥰
tolles Hotel, sehr sauber, super Service, tolles Essen und Getränke!
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Hotel
Das Hotel eignet sich für Familien, aber auch für Alleinreisende. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Gästebetreuer Ömer steht immer zur Verfügung und betreut gerne alle im Hotel.