Offizielle Hotel Homepage

Ali(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super zum weiterempfehlen!
Sehr sauber , leckeres Essen , direkt am Strand , Personal sehr nett , Animation immer super , Wetter super gewesen , Service immer super, Zimmer mit seitlichem Meerblick super , zum ersten mal Kirmans Hotel besucht sehr zur frieden und wir können es weiterempfehlen, man kann schöne Fotos machen als Erinnerung.
Noé (14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Kleine Kinder geeignet, nicht für jugendliche
Essen lecker, sehr viele Leute, nicht so viele Strandplätze, Show nicht so spannend, Fitnesstrainerin (Streching,Yoga,Pilates ect sehr angenehm.
Davorin(46-50)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familien Urlaub
Hier ist für alles gesorgt - super Anlage, unterhaltsames und freundliches Personal, vorallem die Hygiene ist sehr gut - großen Dank an Ömer für die tolle Unterstützung bei Hilfe und Fragen!
10.06. - 08.08.262 ERW
Mia(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tol
Es war super toll und macht mega spass möchte gerne wieder kommen es ist schön und angehnem ich habe auch sehr schnell freunde gefunden alle sind mega nett und es wir nie langweilig
Michael (36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, gutes Essen, nette Angestellte
Sehr feines Essen. Sehr nette Angestellte. Saubere Zimmer. Guter Wellnessbereich. Schönes Cafe. Strand hat viele Steine, hat mich nicht gestört.
Alina(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super, tolles Essen, gutes Personal, zimmer soalal
Ömer ist super sympathisch, allgemein nettes Personal. Gutes Essen tolle Aktivitäten. Gut geeignet für Familien, Paar aber auch Singles.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles in Ordnung
Modernes Hotel mit stilvollen Zimmern, kostenlosem WLAN und freundlichem Service. Die zentrale Lage bietet idealen Zugang zu Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Krystyna (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Urlaub
Schönes hotel mit guter Größe. Es fehlt hier an nichts. Strand etwas steinig, aber wussten wir vorher.
Leon (19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes modernes Hotel mit super netten und Hilfsbereiten Mitarbeitern. Tolle Betreuung durch den Gästebetreuer Ömer der für jede Frage zu jeder Zeit zur Verfügung steht.
Farina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit verdorbenen Magen in inklusive
Das Sidera ist ein schönes Hotel mit verschiedenen Pools, Rutschenpark, Steg und Strandzugang. Das Personal ist bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten - hierbei kommt es aber zu einigen Abstrichen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten