Offizielle Hotel Homepage

A.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist allgemein sauber man hat alles was man möchte. Fitnessstudio ist schön Spa und Wellness sehr sauber angenehm. Ich empfehle das Hotel weiter für Familien mit Kindern ist es sehr gut geeignet
Karl(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würde ich weiter empfehlen
Immer sauber und Personal ist freundlich und zur jederzeit hilfsbereit. Sie ruhig und entspannend Pool ist sehr groß und für alle was dabei ob Baby Kinder oder Erwachsenen. Essen viele Angebote und auch für alle was dabei.
Gian(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist schöön. Sehr viel verschiedenes feines Essen. Gute Gästebetreuung, vorallem Ömer war sehr aufmerksam und hat uns bei jedem Problem geholfen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Service
Super zum entspannen Gastet Betreuung : Olga ; Ömer haben uns super beraten/betreut und waren immer hilfsbereit
Elisa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auf jeden Fall zu Empfehlen ☀️🌊🌊🌊☀️☀️
Uns hat alles sehr gut gefallen.Essen war lecker und Abwechslung nur ein Kritikpunkt leider sind die Messer im Restaurant nicht scharf damit kann man kein Fleisch schneiden.Zimmer sind sehr sauber minibar wird jeden Tag aufgefüllt kostenfrei.Guestrelation Olga und Ömer helfen überall wo man nur helfen kann.Animssehr abwechslungsreich.Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Stefan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sidera kirman premium
Das Hotel empfängt einen sehr angenehm und übernimmt das ganze Gepäck bis zum Zimmer. Das Buffet hat für jeden was und jeden Abend ein neues Thema bzw. auch türkische Spezialgerichte. Um jedes Problem wird sich sofort gekümmert. Essen und trinken kann man zwischendurch auch in der Snackbar bzw. das Essen mit an Pool nehmen und Trinken bestellen kann man gemütlich am Pool per QR Code. Falls etwas nicht passen sollte oder Sie eine Beschwerde oder Hilfe brauchen bekommt man gleich am Anfang ein Chat in WhatsApp…
Leon(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Männerurlaub
Sehr angenehmes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Animation war auch sehr für Kinder geeignet. Der Gästebetreuer Ömer und Skater Enis sind super.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub in der Türkei
Große moderne Anlage. Es gibt Essen rund um die Uhr, ebenso Service. Alles gut fußläufig erreichbar. Viel Angebote.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Gut
Wir finden das Hotel/Personal sehr gut 👍.. Es gibt immer ein paar Kleinigkeiten die man zum Thema machen kann, z.b einige sachen nicht geöffnet. Aber wir würden immer wieder kommen . Wir geben dem Hotel/ Personal eine 9 von 10
Elenor(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war ein schöner und gesunderUrlaub voller Sport
Die Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft und leicht zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, auf Wünsche wird schnell reagiert. Die Restaurant- und Frühstücksangebote sind sehr vielfältig. Spa- und Poolmöglichkeiten sind entspannend und ideal zum Erholen. Das Fitnessstudio ist mit modernen Geräten ausgestattet. Gruppenkurse (Yoga, Pilates etc.) machen Spaß und motivieren. Verbesserungsbedürftige Punkte: In der Hochsaison können die Wartezeiten…