Offizielle Hotel Homepage

Janet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes Hotel
Super schönes Hotel, Wir sind schon das 3. Mal da, vom Service besonders ömer deder Gastmaneger ist einfach nut top immer für uns da einfach ein traumhaftes Hotel
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Einfach nur fantastisch. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und professionell. Wir kommen zu 100 % wieder. Ein grosses Dankeschön an Gäste Betreuer Ömer
Sergej (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel gut,
Das Hotel würde ich eher gut beschreiben.. Liegt schön am Strand und ist sehr sauber hier.. Wer sich über das essen beschwert der hat wohl eher schlecht geschlafen..Essen ist hier wirklich super..Ich wollte Ömer erwähnen sehr ein sehr toller Mensch ist und uns immer zur Seite stand egal was welche Fragen wir hatten..Ömer kenne ich aus einem anderen kirman Hotel da war er schon genau so, das er sich um die deutschen sich gekümmert hat..Sehr großen Lob seid froh so einen Mensch im Hotel zu haben..Zekariye wollte ich…
10.06. - 08.08.262 ERW
Juliana (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schon zum 2 ten Mal hier👍🏻
Seht nettes Personal, sehr saubere Anlage und die Mitarbeiter sind stets bemüht diese zu reinigen, sehr leckere Cocktails, an jeder Ecke eine Bar. Das Hotel ist circa 1 Stunde mit dem Taxi vom Flughafen entfernt . Zu jeder Tageszeit kann man essen bestellen oder zum Buffet gehen. Die Zimmer sind sehr schön, mit tollem Meerblick, die Zimmer sind Schall isoliert d.h. dass man seine Ruhe hat. Es gibt viele Angebote die man im Hotel machen kann, zum Beispiel Dart spielen, Karaoke, Beach Party, viele Restaurants,…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles ok, Ömer hebt die Bewertung an
Hotel ist gut, aber nichts besonderes, außer ein Mann im Service bzw. Gästebetreung, Ömer Erdem, Klasse Typ und hilft sofort
Stefanie (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel kommen wieder
Ich will hier gar nicht viel schreiben ,,, kurz gesagt das Hotel ist top !! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir hatten bei der Ankunft mit dem Zimmer ein kleines Problem das es im Schrank getropft hat von der Klima ,, bekamen aber sofort ein neues mit einer wunderbaren Aussicht auf den Pool und das Meer ! Hatten eigentlich aber landblick gebucht und haben ein Upgrade umsonst bekommen ! Es sind wirklich alle Mitarbeiter sehr bemüht .. wenn man Wünsche oder Anregungen hat braucht man es nur den Ömar sagen .…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Lieblingshotel zum Wiederkommen
Sind das 2. mal innerhalb von 6 Wochen hier. Das sagt schon alles aus. Sehr sehr sauber, alle sind darauf bedacht, dass man eine schöne Zeit und einen erholsamen Urlaub hat. Ömer ist der nette persönliche Gästebetreuer und IMMER da. Das komplette Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich einfach rundrum willkommen und wohl.
Leila(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterzuempfehlen
Sehr gutes Essen. Ömer wahr sehr nett und hilfsbereit. Lage sehr gut. Strand etwas Steinig. Gute Animation den ganzen Tag.
Astrid (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel zu einem guten Preis
Sehr schönes Hotel, alles sehr kompakt und alles da was man braucht 😊 das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Strand und Pool liegen nahe beisammen. Kann das Hotel empfehlen und würde wieder kommen.
MelindaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Gästebetreuung war ausgezeichnet und sehr hilfsbereit.
Super tolle Gästebetreuerin