Offizielle Hotel Homepage

elge (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Reise in einem mega Hotel
Das Kirman Sidera Hotel ist spitze! Die Zimmer sind klasse (super Kopfkissen), das Essen ist lecker und abwechslungsreich, die Lage ist perfekt und der Pool sehr gut. Am allerbesten ist aber der Service vor Ort. Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter, die immer bemüht sind, die Wünsche der Gäste zu erfüllt
Rrushe (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kirman sidera premium
Das ist so schöne Urlaub und Hotel. Essen schmeckt und sehr lecker viel Auswahl. Das pernal sind hilfsbereit und sehr nett Danke an Gästebetreuer ömer Erdem Wir kommen wieder bis bald.
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Hotel zum genießen des All-In-Paketes
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben unser Zimmer schon um 08:00 Uhr morgens bekommen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzen Service und Spitzen Hotel - fünf Sterne
Sehr freundlich und sehr nettes personal speziell der Ömer Mega netter Typ. Super Essen und alles sehr sauber- wirklich zu empfehlen. Wir kommen immer gerne in eins der Kirman Hotel‘s. Einfach nur ein Traum hier.
Nadia (19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit Kirman ist man safe
Man braucht sich keine sorgen zu machen, Essen gut, Spa sehr sehr gut und gäste betreung sehr angenehm keiner der kellner ist aufdringlich alles sehr schnell und diskrekt.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Weiterempfehlung, da der Service ausgezeichnet ist
Ömer hat uns sehr gut um uns gekümmert. Sehr schöne Anlage und eine große Getränkeauswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets aufmerksam.
Maksut(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden – gerne wieder!
Wir sind sehr zufrieden mit allem! Das Hotel war sauber, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team!
Janet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes Hotel
Super schönes Hotel, Wir sind schon das 3. Mal da, vom Service besonders ömer deder Gastmaneger ist einfach nut top immer für uns da einfach ein traumhaftes Hotel
Ingrida (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub
Super Hotel! Super Service! Super Essen! Das Servicepersonal ist sehr kompetent und sehr hilfsbereit vor allem Herr Ölmer Erdem und Olga haben uns einen tollen Urlaub ermöglicht.
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Einfach nur fantastisch. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und professionell. Wir kommen zu 100 % wieder. Ein grosses Dankeschön an Gäste Betreuer Ömer