Offizielle Hotel Homepage

Sibel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es auf jedenfall
Das hotel an sich war sehr schön nur es war zu überfüllt. Ich war im August mit meinen Mann und mit meinen 2 Erwachsenen Söhnen 24 und 19 Jahren.Es war sehr schön .wir haben meinem Mann sein 50 .geburtag im Hotel verbracht mit einer Überraschungsparty danke an das Hotel Team güllü ömer und der tollen bedienung Meliha.ich hatte nur ein kleines nicht gefallen die sauberkeit im Zimmer war nicht so wie ich es kenne von anderen Hotels .Essen war viel an auswahl für jeden was dabei.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service.
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön, klein und übersichtlich. Es ist aber alles da was man brauch. Top Anlage. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenbetreuer Ömer Erdem.
Bedirhan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Super Hotel kann ich nur empfehlen. Das Essen und Service ist höchst professionell zuvorkommend und freundlich Außerdem ist der Gästebetreuer Ömer super👍
10.06. - 08.08.262 ERW
Abdil(36-40)Deutschland
Premium
Das Hotel ist schön das Servicepersonal Feuchtigkeit sind super das Essen ist sehr schön die Zimmer sind sehr sehr sauber. Gäste Betreuer, Ömer Erdem, der war uns jederzeit da. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert, aber sehr teuer
Absolut empfehlenswert, hervorragende Anlage, super Service und Betreuung, bestes Essen, sehr schöne Zimmer. Gästebetreuer Ömer sehr nett, hilfsbereit und immer da für alle Fragen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider eine Enttäuschung
Frühstück enttäuschend, Mittagessen gut, Abendessen qualitativ sehr schwankend, von sehr lecker bis ekelhaft war alles dabei. Service beim Essen teilweise überhaupt nicht vorhanden, darüber waren wir sehr enttäuscht und haben das vor Ort auch bemängelt. Unterkunft könnte besser gereinigt werden. In den 7 Nächten wurde kein einziges Mal die Bettwäsche gewechselt. Keine Möglichkeit vorhanden, um dies der Reinigungskraft mitzuteilen. Im Waschbecken haben wir Schimmel vorgefunden. Essenszeiten, welche beim Check-In…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslicher Aufenthalt
Das Hotel hat unsere Vorstellungen deutlich übertroffen: makellose Sauberkeit, erstklassige Unterhaltung und ein hochmotiviertes Animationsteam. Großer und besonderer Dank gilt Mr. Ömer Erdem und Ms. Rose vom Guest Relations Team, die uns mit herausragendem Service und Herzlichkeit betreut haben. Sowie auch Mr. Veysel der Animationsteam mit seiner ansteckenden Begeisterung, die täglich für exzellente Stimmung sorgte.
Marina (41-45)Deutschland
Perfekt
Wir sind seit vier Tage hier und genießen unser Urlaub. Hier stimmt alles, absolut alle Mitarbeiter bemühen sich um den Urlaub für Ihre Gäste perfekt zu machen, alle sprechen englisch, viele noch deutsch und russisch dazu. Es wird sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt, das Essen schmeckt gut, jeder findet für sich was. Die Coktails sind lecker. Die Kinderanimation ist toll, unsere Tochter liebt es. Beim Strand muss man beachten, dass das kein Sand, sondern Kiesstrand ist, die Badeschuhe sind zu empfehlen. Am…
Kaja(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gutes Hotel, sehr weiterzuempfehlen
Ein sehr gutes Hotel, für Alleinreisende, Paare, Familien und alle anderen Personengruppen. Besonders kinderfreundlich!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man kann das Hotel empfehlen
Schöne Hotelanlage, alles sauber und gepflegt. Wasser sehr sauber und am Strand genug liegen vorhanden.