Offizielle Hotel Homepage

Mathias(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits mehrfach im Kirman Sidera. Das Hotel ist schön und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Besonders hervorheben möchten wir Ömer (Gästebetreuer), Baris (Waiter), Yusuf (Waiter), Umut (Barkeeper), Enes (Roller Waiter), Azaz (Barkeeper), Veysel (Animation), Cüneyt (P.A. Attendant), Fatma (Room Maid). Ihr habt unseren Aufenthalt wieder unvergesslich gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wir sind bereits das zweite Mal im Sidera. Das Hotel ist sehr schön, der Pool top. Das Essen und das überaus freundliche Personal sind der Grund weshalb wir wieder herkommen sind Einzige Anmerkung, die Zimmer bräuchten langsam eine Renovierung.
Christian Katschinski (36-40)Deutschland
Gutes solides Hotel
Grundsätzlich ist es ein sehr schönes Hotel... Hier und da gibt es ein paar Mängel in punkto Sauberkeit, Instandhaltung und Freundlichkeit einiger Mitarbeiter. Sehr sehr positiv und hervorzuheben ist der Gästebetreuer Ömer, ein sehr höflicher, freundlicher und zuvorkommender Mensch.
10.06. - 08.08.262 ERW
Alexander(19-25)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub.
Guter Service, sehr sauber, nettes Personal, Luxuriöses Whirlpool Zimmer ist sehr zu empfehlen. Große Auswahl an Essen und Orginale Getränke.
Ilhan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr top und sehr schönes Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Essen war Top sehr lecker und sauber jeden Tag gab es neue Spezialitäten. Die Mitarbeiter waren immer freundlich.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fünfsterne Urlaub✈️👍🍾
Wir sind mit allem zufrieden .Sehr freundliches Personel.Riesen großer Plus das dass personel auf mehreren Sprachen spricht.Personel reagiert ganz schnell auf alle Wünschen .QR Code System ist sehr praktisch muss man nicht in der Schlange stehen kann man direkt am Ort Bestellung abgeben .Gustrelation Olga war sehr kompetent.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind sehr zufrieden!
Sehr ordentlich und guter Service! Das Essen ist perfekt! Gästebetreuer Ömer ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Erholungsurlaub
Das Hotel und die Menschen sind alle sehr liebevoll und äußerst nett. Vor allem der Service ist sehr zuvorkommend. Man macht sich hier gute Connections, wie zum Beispiel mit dem Herr Ömer. Es wird jedem alles bereitgestellt, man kann jederzeit essen und trinken bestellen. Was mir sehr gefallen hat, das der Strand direkt am Hotel ist und vor allem der Poolbereich ist auch der Wahnsinn. Es gibt mehrere kleinere Bereiche und selbst wenn viel los ist, ist genug Platz zum schwimmen. Es gibt jeden Tag, von morgens bis…
Marwa (19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Tanz und Erholungs Urlaub
Ich bin mit meiner Familie hier es ist ein sehr schönes Hotel sehr sauber und gutes Essen und sehr frundliches Personal. Schönes Meer und der Pool ist auch sauber. Fitness Coach Gizem ist sehr Professonel und sehr Freundlich. Vielen Dank für alle
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top top top
Das Hotel ist super, besonders der Ömer, sehr hilfsbereit. Kümmert sich um seine Gäste ist überall zur Stelle.