Offizielle Hotel Homepage

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, mit allem was man braucht!
Super kompaktes Hotel, mit allem was man braucht, ohne lange Laufwege. Super Essen, originale Getränke ohne Aufpreis. Familienfreundlich mit Aquapark.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel für einen längeren Urlaub
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service sowie Komfort. Jeden Abend gibt es eine großartige Show mit unterschiedlichen Themen. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zur jeder Tageszeit hilfsbereit. Ein besonderes Lob möchte ich an den zuvorkommenden Mitarbeiter Ömer geben, da dieser uns jeden Tag eine Freude bereitet hat.
Frija (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ömer
Sehr schönes Hotel viele Angebote für groß und klein sehr liebes Personal besonders gut hat uns Ömer der gäste Betreuer weiter geholfen sehr lieber Mann kann man nur weiter empfehlen
10.06. - 08.08.262 ERW
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel gefällt mit und meiner Frau sehr gut, bisher gab es kein einzigen Kritikpunkt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Herrn Ömer Erdem möchten wir besonders hervorheben, er kümmert sich sehr gut um uns und ist immer stets hilfsbereit und sehr respektvoll mit uns umgegangen. 5 Sterne
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Familienurlaub
Ein sehr angenehmer Urlaub mit der Familie, wo für alle was dabei war. Das Essen ist sehr gut. Ich war vor 8 Jahren hier und seid dem ist hier viel positive verändert worden durch Renovierungen. Ömer ist super nett gewesen und hat uns zu jeder Zeit zur Hilfe gestanden - danke dir Ömer für deinen Service.👌🏽
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, nette Leute.
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Vor allem Ömer stand uns immer zur Seite egal mit welchen Anliegen, wirklich super.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schon das 3 mal in dieser Anlage und bestimmt nich
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Außenanlage wunderschön service immer freundlich jeder Wunsch wird erfüllt.
Eva(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel war sehr schön. Reisezeit perfekt, weil das Hotel nicht mehr voll war. Die ganze Belegschaft sehr nett (vor allem Ömer). Wir haben uns wunderbar erholen können.
Sadin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien ist es sehr empfehlenswert
Das hotel ist insgesamt gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich.... Gästebetreuer Ömer war immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familie Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen, der Preis entspricht vollkommen meinem Vorstellungen. Wir waren positiv überrascht. Unsere Tochter war sehr gerne zum Miniclub gegangen, es wurden schöne Aktivitäten mit den Kindern unternommen. Vielen herzlichen Dank für den schönen Urlaub.