Offizielle Hotel Homepage

Stefan(19-25)Deutschland
Super Hotel
Entgegen kommend sehr interessant Personal gibt es einige die Super freundlich und spaßig sind ! Leider hatten wir mit dem Zimmer einen Problem mit der Klimaanlage, womit dennoch das Personal uns entgegengekommen ist und uns einen Tag am Steck gab, wie auch neue Zimmer ! Das Service Personal merkte sich die Gesichter und wusste dein Namen ! Alles sehr angehnehm
Robert (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Service ist hier noch wichtig
Gutes Hotel für einen schönen AI Urlaub. Wir hatten etwas Ärger mit der Zimmerreinigung. Nach einem Gespräch mit Olga und Ömer von der Gästebetreuung wurde alles direkt erledigt. TOP Service.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelbewertung
Das Hotel im allgemeinen ist super. Das einzige was uns aufgefallen ist das die Kellner leider etwas sehr unmotiviert sind. Sonst war alles super.. Ömer war super freundlich.
10.06. - 08.08.262 ERW
Michael(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes ambiente, sehr gutes essen und sehr nettes personal der gästebetreuer ömer sticht mit seinen engagement von den ganzen personal nochmals deutlich positiv hervor
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Familien Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit, des Essen war sehr reichhaltig Unsere Gästebetreuung war ömer özdemir und er hat sich sehr gut um uns gekümmert und betreut, bei ihm blieben keine Wünsche offen
Perna Kumar(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel mit super Angeboten.
Sehr schönes, familienfreundliches Resort! Servicepersonal sehr lieb und serviceorientiert. Leider bei einige weder Deutsch noch Englischkenntnisse vorhanden. Große Auswahl für groß und klein. Der Gästebetreuer Herr Ömer, ein sehr freundlich und lieber Mann. Sind zum zweiten Mal hier und würden es jedem weiter empfehlen.
seyitkan(31-35)Deutschland
Beste Hotel 🏨
Sehr schönes Hotel perfekter Service und die Gästebetreuer sind sehr hilfsbereit,Ömer mit perfekten Deutsch,Rose kann perfekt Englisch!Auch Gizem ist sehr nett beim Sport!
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen und toller Animation
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Man wird sehr gut mit Essen und Getränken versorgt. Die Animation ist außergewöhnlich gut.
René sojka(56-60)Deutschland
Sojka
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub das Hotel ist super schön hat alles toll geklappt auch mit dem Personal Herr Ömer Erdem stets für uns da und hat uns in allen Lagen geholfen. Das schöne war, er konnte auch deutsch und war immer sehr hilfsbereit. Das war wirklich sehr entspannend. Ein wirklich toller Mann in diesem Hotel. mit freundlichen Grüßen, Familie Sojka
Güngör (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Urlaub
Essen war sehr schön Empfehlenswert. Also Hotel ist. Weiter Empfehlung ist okay bis auf gewisse Personal. Sonsten kann ich nichts mangeln. Gäste Betreuung Herr Ömer war sehr hilfreich, war nett.