Offizielle Hotel Homepage

Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlung
Tolle Hotelanlage mit viel Programm und angeboten. Ein absolutes Highlight ist der Steg am Strand, einfach wunderschönes Ambiente. Das Personal ist super freundlich, motiviert und spricht beeindruckend viele Sprachen. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen.
Jusuf(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden täglich aufgeräumt und geputzt. Das Team ist sehr Freundlich und der Manager Ömer Erdem ist sehr freundlich und Aufmerksam
Anita (26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP Hotel
Besten Hotel und wir sind jedes Jahr in der Türkei! Nichts auszusetzen einfach alles top! Essen sehr viel Auswahl immer etwas anderes und sehr gut! Mitarbeiter alle super vorallem Ömer von der Gästebetreuung!
10.06. - 08.08.262 ERW
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gerne wieder
Wir haben den Ömer (Manager) kennengelernt. Super toller Typ. Herzlich, ehrlich und super anständig. Der kümmert sich 😉 Da macht Urlaub Freude. Alles in allem toller Urlaub für die ganze Familie! Die Animation könnte etwas mehr Austrahlung haben, aber den Kids hat’s gefallen.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Großen und Ganzen war es sehr schön
Das Hotel per se, ist sehr modern und chic eingerichtet, die Zimmer gehören jedoch unbedingt renoviert. Ömer ist sehr sehr nett, sowie auch der Restaurantfachmann beim türkischen Frühstück der auch Mittags im Restaurant da ist ein junger Mann geboren 1993 der Name ist mir leider entfallen mit Brille.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner erholsamer Urlaub, Service ausbaufähig
Gutes schönes Hotel, gepflegte Anlage, Service könnte besser sein. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden, was man braucht.
Dana(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es passt alles zusammen immer wieder gerne
Das hotel ist sehr gut und man kann hier so viel essen wie man will das Personal ist sehr zuvorkommend und der Pool ist super
Mariella(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Beste hotel mit Veysel
Ich Mariella Falanga bin mit dem Hotel kirman Sidera Sehr zufrieden mit allen mitarbeitern besonders veysel ist ein toller gastfreundlicher Mensch. Ich Danke euch Allen. Ich liebe euch
Johann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freunde Urlaub
Absolut empfehlenswert. Richtig schönes Hotel und super Mitarbeiter. Wir wurden sehr gut behandelt. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Urlaub im gepflegten Hotel
Gepflegtes attraktives Hotel Gut ausgestattet Sauber und alle zuvorkommend Gästebetreuer Ömer erdem eine sehr hilfreiche höfliche Person